Assaggia qualcosa di nuovo della cucina italiana. Vale la pena di andare in questo ristorante per provare degli esotici coda di rospo, polenta e antipasto. Le ottime crepes sono ciĆ² che i turisti ordinano piĆ¹ sovente qui. Se vuoi assaggiare deliziosi vino della casa, cordiale o limoncello, questo locale ĆØ una scelta interessante. Molti visitatori ordinano il fantastico caffĆØ.
L'atmosfera ospitale del ristorante Osteria Da Giomo dipende in larga misura dal personale, che qui ĆØ davvero professionale. L'encomiabile servizio ti metterĆ a tuo agio. Inoltre, i clienti consigliano questo posto per i prezzi adeguati. Un certo numero di ospiti sono affezionati in questo ristoranteper la simpatica atmosfera. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, Osteria Da Giomo si merita 4.5.
LunedƬLun | Chiuso |
MartedƬMar | 18:00-23:00 |
MercoledƬMer | 18:00-23:00 |
GiovedƬGio | 18:00-23:00 |
VenerdƬVen | 18:00-23:00 |
SabatoSab | 18:00-23:00 |
DomenicaDom | 18:00-23:00 |
" Posizione incantevole, buon cibo e poca spesa" cosi' le hanno detto. Arriviamo al ristorante; il posto e' carino , la vista sulla pianura lucchese , mozzafiato.Tavolo all' aperto. C' e' subito una nota negativa : il nostro e' l' unico tavolo senza il grande ombrellone bianco e sotto un sole cocente a piu' di 30 gradi , la situazione e' insostenibile. Lo facciamo presente.
" C' era , ma si e' rotto e non possiamo rimetterlo" e' la risposta.
" Cambiateci tavolo" diciamo noi
" impossibile, ci sono due cresime , non ci sono altri tavoli "
Il menu' a 20 euro prevede antipasti, un primo o un secondo a scelta ( due sole opzioni ) dolce e caffe' . Se si mangia bene e' ottimo direi .
Arrivano gli antipasti : niente di eccezionale ma possono andar bene. Il problema e' il sole. Chiamiamo il proprietario e provvede subito . L' ombrellone e' piazzato senza problemi( perche' non subito ?) .
Siamo in 9 e decidiamo per 4 primi e 5 secondi
Arrivano i tordelli. Come li assaggiamo e' un coro di" ma sono crudi" , " crudi e freddi"
Evidentemente surgelati ( e questo non e' un problema ) e malcotti . Lo facciamo notare alla cameriera. " Che posso farci ? Abbiamo 2 cresime e in cucina non fanno miracoli. Sono immangiabili? Ve li faccio rifare."
Arrivano le 4 tagliate . Due piccoli vassoi. Definirli 4 porzioni ? Forse 2 miniporzioni sarebbe piu' giusto e per giunta un vassoio e' stracotta, immangiabile .
Dopo 45 minuti e ripetute richieste tornano i tordelli. Sono crudi come prima. L. Unica differrenza sono piu' caldi. Cosa ci risponde la cameriera? " Ma non e' che stamani vi siete alzati male?"
Questo e' veramente troppo . E' evidente che non ha rifatto un bel niente ; sono gli stessi , riscaldati.
Non attendiamo ne' dolce ne" caffe' .
Il proprietario cosa dice ? Non vanno bene? Noi li facciamo cosi' . A chi non piacciono eviti di ritornare. Su questo non nutriamo il minimo dubbio.
Il conto per quel quasi niente che abbiamo consumato e' naturalmente e prepotentemente di 20 euro .