Dove:

Trattoria Da Carmelo

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
982 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 11:30 domani
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Trattoria Da Carmelo sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Sant'urbano, 6
Cecchini, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Aggiungi una foto
101 foto
Cibo al Trattoria Da Carmelo
Gli interni di Trattoria Da Carmelo
Platti al Trattoria Da Carmelo
Cibo al Trattoria Da Carmelo
Platti al Trattoria Da Carmelo
Cibo al Trattoria Da Carmelo
Gnocchi al Trattoria Da Carmelo
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Trattoria Da Carmelo offre ai suoi ospiti cucina italiana. Lo chef di questo ristorante propone esotici antipasto, tagliatelle e polenta. Potrai provare degli ineguagliabili panna cotta, gallette e dolcetti. Sarebbe non male goderti gli ottimi vino della casa, cordiale o merlot.

Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale gentile: è esattamente ciò che ti dà questo locale. In base all'opinione dei critici, il servizio è professionale. Goditi un ambiente gioviale qui. 4.5 è quanto si è aggiudicato questo posto dal sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Trattoria Da Carmelo

Opinioni dei clienti di Trattoria Da Carmelo

/ 271
Aggiungi la tua opinione
Sergio Curtolo Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto, Polenta Con Finferli E Sopressa, Filetto Di Vitello, Gallo In Tecia Con Polenta, Tagliatelle Porcini E Ovoli, Gnocchi Di Zucca Con Burro Salvia E Provola Affumicata, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco, Maccheroncini Con Porro E Salsiccia, Crostata Fatta In Casa, Il Famoso Gallo In Tecia, Radicchio E Fagioli Con Le Frezze, Pasticcio Con Radicchio Di Treviso E Faraona, Crema Al Mascarpone
Domenico Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato in questo posto davvero spettacolare. All’entrata l’atmosfera è veramente molto calda e accogliente anche nel vero senso della parola: il locale è prettamente in legno con il caminetto, luci gialle a tratti soffuse e i classici appendiabiti da baita che si trovano sparsi qua e là lungo le travi di legno che ricoprono, per 3/4, le pareti; tutto però è di un’eleganza alquanto importante infatti il rustico del locale contrasta con il moderno delle lampade di design che si trovano sui tavoli e anche la composizione stessa della tavola è molto moderna, location perfetta per qualsiasi situazione, elegante e rustica allo stesso tempo. Ci ha accolto subito il personale che era di una gentilezza e professionalità fuori dal comune infatti ci spiegavano tutti i tipi di piatti e le varie composizioni e ci davano consigli su come abbinarli al meglio. Ho notato anche una certa accuratezza nel maneggiare gli “strumenti del mestiere” quindi molta attenzione nel toccare posate, piatti, pentole, fazzoletti e quant’altro. Abbiamo aperto le danze direttamente con dei primi che erano fenomenali: le tagliatelle al ragù di gallo erano top, pasta cotta bene e tirata meglio, il ragù con i pezzetti di gallo era superlativo, tenero, sapido e unto al punto giusto quindi si sposava perfettamente con la delicatezza delle tagliatelle fatte in casa; anche gli gnocchi di zucca erano superlativi e il pasticcio alla faraona era leggermente meno elevato degli altri primi ma comunque di qualità. Abbiamo poi preso dei secondi e contorni che comprendevano coniglio e gallo “in tecia” ed entrambi erano morbidi, sapidi, gustosi, teneri e delicati senza risultare pesanti o “selvaggi”. Personalmente ho preferito il gallo perché il coniglio aveva poca carne e tanto osso però l’ho apprezzato per la sua delicatezza e tenerezza perché un coniglio così tenero non penso di averlo mai mangiato. I contorni andavano dalle patatine fritte ai fagioli con cipolla ai piselli con pancetta, erano spettacolari tutti, forse poco apprezzati i fagioli con cipolla perché avevano un sapore comunque molto marcato ma che comunque non era niente male. Abbiamo chiuso con due dolci che erano: mascarpone e biscotti e una torta di cacao e mandorle; il primo apprezzatissimo perché era delicato e morbido, la crema sembrava quasi una spuma e i biscotti erano niente male; il secondo meno apprezzato perché i pezzi di mandorla all’interno erano molto grandi e fastidiosi e sopra la torta c’era una glassa di cioccolato sicuramente industriale che ha rovinato sicuramente il gusto totale della torta stessa, alterandolo di tanto. Ovviamente a tutto ciò c’era accompagnato dell’ottimo vino della casa, molto pastoso e compatto che sposava bene i piatti “strong” che abbiamo preso. Per chiudere in bellezza abbiamo preso due tipi di amari, consigliati dalla casa, che personalmente non apprezzo tanto ma che dagli altri commensali sono stati apprezzati. 5 stelle più che meritate. Ci ritornerò sicuramente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Dolce Al Mascarpone, Patatine Fritte Fatte In Casa, Gallo In Tecia Con Polenta, Gnocchi Di Zucca Con Burro Salvia E Provola Affumicata
Francesca Schultz Richiedere la rimozione di informazioni
Ho prenotato questa trattoria per le recensioni viste in Google. Che dire...spettacolare! Abbiamo amato questo posto in cui sicuramente ritorneremo! Cucina della tradizione, qualità del cibo ottima, ambiente caloroso con più salette e la presenza di un caminetto che fa atmosfera. Ho amato il radicchio e fagioli con le frezze, il coniglio con le olive, la pasta, la crema al mascarpone con i biscottini a forma di gallo. La specialità è il gallo che non abbiamo assaggiato. Il posto trasmette calore. Il personale simpaticissimo, Lisa ci ha lasciato una cartolina con dedica. Posto consigliatissimo per tutto. Sensazionale. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Dolce Al Mascarpone, Gnocchi Di Patate Al Sugo D'anatra, Maccheroncini Con Porro E Salsiccia
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 11:30 domani
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Trattoria Da Carmelo sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Sant'urbano, 6
Cecchini, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Indirizzo
Via Sant'urbano, 6, Cecchini, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Orari d'apertura
LunedìLun 11:30-15:30
19:00-22:30
MartedìMar 11:00-15:00
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio 11:30-15:30
19:00-23:00
VenerdìVen 11:30-15:30
19:30-23:30
SabatoSab 11:30-15:00
19:30-23:30
DomenicaDom 12:00-16:00
19:00-22:30

Piatti deliziosi a Cecchini

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cecchini

Aggiornato il: