Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
125 foto
Ristorante Da Camporesi
Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
I locali consigliano i piatti della cucina italiana in questo ristorante. Il Ristorante Da Camporesi è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Location poco fuori il centro di Forlì, raggiungibile in auto, si è mangiato (gruppo numeroso) bene e serviti molto in fretta. Bella la location. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
"Ho avuto il piacere di cenare al ristorante Da Camporesi a Forlì e devo dire che è stata un'esperienza fantastica. Il locale è accogliente, ben arredato e con un'atmosfera calda e familiare. Il personale è stato estremamente cortese e attento, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Il menù offre una varietà di piatti tipici della cucina romagnola, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. In particolare ho provato i cappelletti con una fonduta di grana e prosciutto arrosto, e basilico croccante; una prelibatezza. Anche i dolci fatti in casa sono da provare assolutamente! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, considerando la qualità del cibo e del servizio. Sicuramente tornerò presto e consiglio Da Camporesi a chiunque cerchi un'ottima cucina tradizionale in un ambiente piacevole. Un vero gioiello a Forlì!". Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Riccardo3 anni fa su Restaurant Guru
Cordialità e professionalità del personale, la cucina è una vera rivelazione per il gusto con piatti ricercati pur mantenendo la cucina tradizionale italiana.
Io e la mia compagna siamo stati al sabato sera, il locale è delizioso, ci hanno accolto molto bene con un entratina di crema di patate, pesto di cicoria e taleggio, ottime anche le tre diverse panificazioni al tavolo.
Io come antipasto ho mangiato delle polpettine di coniglio squisite, con una base di invidia belga e dell'aceto balsamico. Carlotta invece ha preso una mille foglie di formaggio pera miele e tartufo nero.
Secondo galletto arrosto e tagliata di black angus.
Un ampia selezione di vini italiani, ed abbiamo pasteggiato con sangiovese superiore
Come dessert abbiamo preso una pera cotta nel sangiovese con una base di burro e una riduzione di sangio.
Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio
Io e la mia compagna siamo stati al sabato sera, il locale è delizioso, ci hanno accolto molto bene con un entratina di crema di patate, pesto di cicoria e taleggio, ottime anche le tre diverse panificazioni al tavolo.
Io come antipasto ho mangiato delle polpettine di coniglio squisite, con una base di invidia belga e dell'aceto balsamico. Carlotta invece ha preso una mille foglie di formaggio pera miele e tartufo nero.
Secondo galletto arrosto e tagliata di black angus.
Un ampia selezione di vini italiani, ed abbiamo pasteggiato con sangiovese superiore
Come dessert abbiamo preso una pera cotta nel sangiovese con una base di burro e una riduzione di sangio.
Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio