Antipasti
-
Antipasto della casaSelezione di salumi Km0 e formaggi locali con crocchette di pappa al pomodoro
-
Crostini Misti con pomodoro ripieno di panzanella saporitaCrostini misti,pomodoro, acciughe sottopoesto, rucola e cipolla
-
Barbecue vegetariano con mozzarella di Bufala campanaSpiedino di verdure grigliate e ciliegine di bufala
-
Uovo croccanteuovo con impanatura croccante su fonduta di parmigiano
-
Ricotta al forno con salmone e gamberettiRicotta fresca di vaccina, salmone affumicato, e gamberetti
-
zuppetta di Moscardini con crostone di paneMoscardini in guazzetto di pomodoro su crostone di pane crpccante
Piatti
-
Tortelli Maremmani fatti a manoTortelli ripieni di ricotta e spinaci al ragu o burro e salvia
-
Pappardelle di Pasta fresca del cacciatorePappardelle fatte a mano con ragu di cinghiale o di lepre
-
Paccheri alla MediterraneaPaccheri di grano duro con pesto, pomodorini, pinoli e ricotta salata
-
Tortelli di MareTortelli fatti a mano ripieni di ricotta e pesce azzurro
-
Pici acqua e farina alla poveracciaPici freschi con sarde e briciole di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
Trippa alla MaremmanaTrippa di vitella, pomodoro, odori e chips di pane
-
Cinghiale in umidoPolpa di cinghiale, pomodoro, odori
-
Baccalà alla livorneseFiletti di Baccalà, pomodoro e cipolle
-
Orata al guazzettoFiletto di orata, pomodoro, capperi e olive leccine
-
Tagliata di manzo localeControfiletto do Manzo circa 300 gr
-
Gamberoni alla piastraGamberoni, verdure grigliate
Dessert
-
Torta di mele fatta in casa
-
Semifreddo Mile e nocciole
-
Tortino con cuore morbido di cioccolato
-
Cantucci e vin santo
-
Semifreddo al pistacchio