Antipasti
-
Antipasto della casa10.0Selezione di salumi Km0 e formaggi locali con crocchette di pappa al pomodoro
-
Crostini Misti con pomodoro ripieno di panzanella saporita8.0Crostini misti,pomodoro, acciughe sottopoesto, rucola e cipolla
-
Barbecue vegetariano con mozzarella di Bufala campana8.0Spiedino di verdure grigliate e ciliegine di bufala
-
Uovo croccante8.0uovo con impanatura croccante su fonduta di parmigiano
-
Ricotta al forno con salmone e gamberetti9.0Ricotta fresca di vaccina, salmone affumicato, e gamberetti
-
zuppetta di Moscardini con crostone di pane10.0Moscardini in guazzetto di pomodoro su crostone di pane crpccante
Piatti
-
Tortelli Maremmani fatti a mano10.0Tortelli ripieni di ricotta e spinaci al ragu o burro e salvia
-
Pappardelle di Pasta fresca del cacciatore11.0Pappardelle fatte a mano con ragu di cinghiale o di lepre
-
Paccheri alla Mediterranea9.0Paccheri di grano duro con pesto, pomodorini, pinoli e ricotta salata
-
Tortelli di Mare10.0Tortelli fatti a mano ripieni di ricotta e pesce azzurro
-
Pici acqua e farina alla poveraccia9.0Pici freschi con sarde e briciole di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
Trippa alla Maremmana10.0Trippa di vitella, pomodoro, odori e chips di pane
-
Cinghiale in umido12.0Polpa di cinghiale, pomodoro, odori
-
Baccalà alla livornese13.0Filetti di Baccalà, pomodoro e cipolle
-
Orata al guazzetto13.0Filetto di orata, pomodoro, capperi e olive leccine
-
Tagliata di manzo locale14.0Controfiletto do Manzo circa 300 gr
-
Gamberoni alla piastra12.0Gamberoni, verdure grigliate
Dessert
-
Torta di mele fatta in casa4.0
-
Semifreddo Mile e nocciole4.0
-
Tortino con cuore morbido di cioccolato4.0
-
Cantucci e vin santo4.0
-
Semifreddo al pistacchio4.0