Starter
-
Antipasto misto. Bruschetta con crositini, affettati sardi, crema di pecorino su pane carasau, rucola condita e cardi selvatici e olive12.0Antipasto misto. Bruschetta con crositini, affettati sardi, crema di pecorino su pane carasau, rucola condita e cardi selvatici e olive
-
Crostini con la crema di pecorino4.0Crostini con la crema di pecorino
-
Rucola condita con noci ricotta pancetta e carciofi. Formaggio grana, aceto e olio.5.0Rucola condita con noci ricotta pancetta e carciofi. Formaggio grana, aceto e olio.
Main Course
-
Magnoreddus con salsiccia7.5Magnoreddus con salsiccia
-
Ravioli ai formaggi burro e salvia7.5Ravioli ai formaggi burro e salvia
-
Porcetto al forno con contorno di stagione, verdure crude e pecorino semi stagionato18.0Porcetto al forno con contorno di stagione, verdure crude e pecorino semi stagionato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Seadas4.0Seadas
-
Biscottini fatto in casa4.0Biscottini fatto in casa
-
Semifreddo alla nocciola o vaniglia4.0Semifreddo alla nocciola o vaniglia