MENÙ PRIMAVERA 2018
MARE
-
OSTRICHE, GEL DI MARE, CAVIALE DI SALMONE, TIMO RICCI PANE E MANDORLEDISPONIBILITÀ LIMITATA
-
LA PERLA DI RICCIOLA (TARTARE DI RICCIOLA ALLA SALSA VERDE ITALIANA)
-
RISOTTO 17 recensioni , CALAMARO 13 recensioni , IL SUO NERO, RICCI E ORO
-
FILETTO DI PESCE D'AMO ALLA PIASTRA E UN PO' DI FANTASIA
-
SEMIFREDDO LIMONE E MANDORLE
TERRA
-
LA MELANZANA VIOLA IN AGRODOLCE E I FORMAGGI DI PUGLIA
-
MEDAGLIONI DI VITELLO, IL FONDO DI COTTURA E PATATA AFFUMICATA
-
RAVIOLI BURRATA, SALSA AL BASILICO E POMODORINI CONFIT
-
CONTROFILETTO DI VITELLO, PARMIGIANO E RIDUZIONE DI NEGROAMARO
-
CILIEGIA SETATA E CROCCANTE ALLE MANDORLE
TRADIZIONE
-
LA PARMIGIANA
-
CICORIELLE DI CAMPO E PANCETTA DI MAIALE
-
SAGNE RITORTE AL SUGO DI CARNE
-
IL CAVALLO E IL SUGO (PEZZETTI E INVOLTINI)
-
PASTICCIOTTO LECCESE
LA CARTA DEL DUO
ANTIPASTI
-
ANTIPASTO MISTO CONVIVIALE
ANTIPASTI SINGOLI
-
RICCI PANE E MANDORLE12.00DISPONIBILITA' LIMITATA
-
IA PERLA DI RICCIOIA12.00TARTARE DI RICCIOIA ALLA SALSA VERDE ITALIANA
-
GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI FRITTI UN PO'15.00
-
OSTRICHE, GEL DI MARE, CAVIALE DI SALMONE E TIMO12.00
-
LA MELANZANA VIOLA IN AGRODOLCE E I FORMAGGI DI PUGLIA10.00
-
MEDAGLIONI DI VITELLO, IL FONDO DI COTTURA E PATATA AFFUMICATA10.00
PRIMI
-
LINGUINE, GAMBERI VIOLA, CAVIALE E LIMONE19.00
-
RISOTTO 17 recensioni , CALAMARO 13 recensioni , IL SUO NERO, RICCI E ORO25.00
-
RISOTTO BURRATA, SCAMPI E CAVIALE25.00
-
CONCHIGLIONI AL RAGÙ DI AGNELLO E SALSA AL CANESTRATO DI FOGGIA15.00
-
ORECCHIETTE FAVE, CICORIELLE E PANCETTA DI MAIALE15.00
-
RAVIOLI ALLA BURRATA, SALSA AL BASILICO E POMODORINI CONFIT15.00
SECONDI
-
GAMBERI VIOLA ALLA PIASTRA9.00L'ETTO
-
CALAMARO E IL SUO NERO NELL'ORTO15.00
-
FILETTO DI PESCE D'AMO ALLA PIASTRA E UN PO' DI FANTASIA15.00
-
CONTROFILETTO DI VITELLO, PARMIGIANO E NEGRAMARO15.00
-
COSTOLETTE DI AGNELLO AL ROSMARINO E PALATA DOP15.00
-
FILETTO DI PORCELLO, ALBICOCCA SECCA E MALVASIA15.00
CONTORNI
-
INSALATA GOURMET7.00
DESSERT
-
SORBETTO ARTIGIANALE DI LIMONI5.00
-
CILIEGIA SETATA E CROCCANTE ALLE MANDORLE6.00
-
CANNOLO DI MUSTACCIOLO CON RICOTTA AGLI AGRUMI E MANDORLE5.00
-
SEMIFREDDO LIMONE E MANDORLE6.00
-
C'ERAVAMO TANTO AMATI8.00SFOGLIA DI FRAGOLE, MOUSSE ALLA PANNA E LACRIME D'ORO