Locale con cucina casareccia, buoni piatti che cambiano spesso e la possibilità di ordinare qualche drink. Il cuoco Giuseppe è molto in gamba e anche il personale sa fare stare a proprio agio il cliente. Ottimo menù durante la Sagra del Carciofo Violetto di Niscemi a poco prezzo. La vicinanza con la Piazza Vittorio Emanuele gioca a proprio favore Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
Abbiamo mangiato a pranzo due ottimi secondi, vitello panato e moscardino in guazzetto. Il servizio è stato molto gentile, ambiente familiare e accogliente. Consiglio assolutamente. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Niente di che,cucina semplice,un po' troppo semplice!cose che faccio meglio a casa!una pasta alla norma si è presentata come pasta al sugo con tre fette di melanzane intere splattellate sul piatto!pasta al sugo di carne...era lo stesso identico sugo della pasta alla norma. Impepata di cozze molto molto gustosa e buona. Cameriera impacciata...probabilmente alle prime armi!conto...per ciò che abbiamo mangiato alto. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3
C
Response from the ownerun anno fa
Salve sig. Ammirati, ci spiace abbia trovato dei difetti in un posto appena aperto da tre settimane quando è venuto a trovarci, ci teniamo a precisare che la nostra è un'osteria non "ristorante" con piatti tipici italiani soprattutto quelli della nonna (quelli che ormai si son persi da tempo).. per quanto riguarda i prezzi sono più che basici si figuri che non approfittiamo né del servizio né del coperto.. la ringraziamo per il commento positivo riguardo l' impepata...