C
Response from the owner
2 anni fa
Salve Mary Mary, ci dispiace non aver soddisfatto a pieno le sue aspettative, ma ci piacerebbe chiarire meglio alcuni aspetti da lei menzionati. Innanzitutto le sue papille gustative devono essere abituate a standard molto elevati per definire i nostri prodotti di media qualità e lei deve essere molto fortunata a frequentare locali di alto livello spendendo meno di 20€. Il tagliere medio da lei scelto presenta una varietà di salumi e formaggi particolari e accuratamente selezionati tra cui culatello, salame d’oca e speck d’anatra che, secondo noi e molti clienti del nostro locale, fa la differenza! Inoltre teniamo ad informarla che la carta dei vini è presente sia in formato digitale che cartaceo. I nostri vini al calice variano spesso durante l’arco della settimana e siamo soliti dare consigli verbalmente ai nostri clienti, cosa tra l’altro molto apprezzata. Per quanto riguarda la temperatura di servizio sottolineamo che i nostri vini bianchi al calice vengono serviti a una temperatura che varia dai 3 ai 6 gradi e i rossi dai 16 ai 18 gradi. Inoltre date le temperature del mese di Gennaio, non crediamo che si possano essere scaldati cosi velocemente ma sarebbe bastato dirlo per cambiarli. Sarebbe stato molto più costruttivo e onesto aver espresso questo suo pensiero di persona così magari avremmo avuto l’opportunità di risolvere il problema davanti a un altro calice di vino, ovviamente da noi offerto! La ringraziamo e le auguriamo una bellissima giornata! Staff Cuvèe