Bevande
-
Corona/becks (33 cl)€5
-
Birra alla spina - leffe (rossa) – 6,6 % (cl.30)€3.5
-
Coca cola, fanta, sprite, chinotto€3
-
Acqua naturale/frizzante (100 cl)€2.5
-
Birra alla spina - stella artois (bionda ) – 4,8 % (cl.20)€3.5
-
Birra alla spina - franziskaner (weiss) – 5,0 % (cl.30)€4.5
Antipasti , insalatee … sfizi
-
Insalata di polpo / polpo bollito€12
-
Pepata di cozze€12
-
Caponata di pesce spada€8
-
Crudo cutì€20Ostriche, tonno* , scampo, gambero rosso*, alici, gambero bianco - (sec. disponibilità)
-
Antipasto di mare cutì€20Varietà di antipasti di mare – 6 ciotole
-
Cartoccio di paranza e calamari€15
-
Ostriche (cadauna)€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Digestivi
-
Sorbetto€4
-
Caffe’€1
-
Zibibbo/malvasia/passito€5
-
Amaro/rosolio/limoncello€5
-
Grappa (vedi la carta delle grappe)€5
Dolci e frutta
-
I dolci del cuti’€6(vedi carta dei dolci)
-
Tagliata di ananas€3.5
-
Tagliata di frutta€5
Al calice
-
Prosecco “verve“ – cantine andreola€5
-
Franciacorta brut - cantine “le marchesine”€8
-
Calice vino rosso / bianco / frizzante€5
Secondi piatti di carne
-
Tagliata * di vitello “bbq”€18(servita con patate fritte speziate* e salsa barbecue)
-
Tagliata * di vitello ai porcini€18
Contorni
-
Patatine fritte*€5
-
Patatine fritte speziate*€5
-
Verdure grigliate€6
-
Insalata mista€5
Cous cous e primi piatti
-
Busiate di pasta fresca “cutì terra”€15(funghi porcini, guanciale, pesto di pistacchio , mandorle tostate)
-
Cous cous “bikini” (servito nel tajine)€18(gamberi, frutti di mare, calamari e pomodoro datterino)
-
Busiate di pasta fresca “cutì mare”€16(gamberoni*, cozze, datterino, pesto di pistacchi e mandorle tostate)
-
Risotto alla pescatora€18( cozze, gamberi, calamari, vongole, pomodoro datterino)
-
Busiate di pasta fresca dello jonio€15(pesce spada*, datterino, finocchietto selvatico, mollica tostata)
-
Tagliolino vongole, bottarga tonno e scorza lime€18
-
Tagliolino allo scoglio€18( cozze, gamberi, calamari, vongole, pomodoro datterino)
Secondi piatti di pesce
-
Pesce al banco /kg€60(servito alla marinara/ al sale/ al cartoccio /all’acqua di mare/ alla griglia)
-
Filetto di pesce spada* alla siciliana€16(servito con pomodoro datterino, cipollina, olive , capperi , pinoli)
-
Astice/aragosta/cicala di mare /kg€100(vedi banco del pesce)
-
Gran grigliata del cutì€18(gamberoni, calamari, p.spada, polpo e misticanza di verdure di stagione )
-
Frittura di calamari e gamberi€15