Ho conosciuto la scuola di cucina Agrodolce solo da qualche mese ed è stato "Amore" a prima vista. Infatti ho partecipato già a diversi corsi tenuti sia dal bravissimo chef Stefano Cincotto che dalla padrona di casa Luisa e da Roberta, persone squisite e preparatissime, pronte a dare consigli e suggerimenti per preparare dei piatti veramente eccellenti che ho già avuto modo di riproporre in famiglia e ad amici, preparandoli nella mia cucina con facilità. Oltretutto è sempre un piacere a fine serata condividere con gli altri partecipanti la cena con le preparazioni eseguite durante il corso, divenendo così un momento conviviale in un ambiente elegante e familiare. Luisa e Roberta sono persone speciali che da subito mi sono entrate in simpatia come se le avessi conosciute da sempre. Le ringrazio per avermi dato questa opportunità e sicuramente continuerò a partecipare ai loro graditi appuntamenti con infinito piacere. Quindi a chi no ha ancora partecipato, consiglio senza dubbio di farlo!! Morena
Luisa è un insegnante brava e dolce ...propone sempre attività interessanti... L'ambiente è familiare e ti fa sentire a casa ..ho fatto molti corsi che mi hanno sempre soddisfatto e divertito
Ottima serata dedicata al senza glutine. Sorpreso piacevolmente dalla serata quasi in famiglia a casa della Signora Luisa che ci ha accolto e ospitati. I piatti a base di pasta sg fatta al momento sono stati eccezzionali, non ho mai mangiato ,sia io che la mia compagna, piatti e condimenti cosí buoni neanche in un ristorante stellato. Conclusione ottima con il dolce, sempre sg. Non appena avrò occasione ritornerò.