La nostra carta
Antipasti
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Vitello tonnato del Cubique(senza maionese)
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Steak tartare di Fassona, tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano16.00
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Tarte tatin di cipolla con gelato al Gorgonzola DOP e riduzione di vermouth16.00
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Creme brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti17.00
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Insalata di gamberi e calamari tiepida e ruchettaCondimento di carciofi, olive, peperoni, tonno, senape
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Tartara di ricciola con verdurine crude croccanti18.00
Primi
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Agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne15.00
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Gnocchi di patate viola al pesto di noci ligure, crema di carote affumicata e ricotta stagionata17.00
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Spaghetti alla cubo...amatriciana con guanciale croccante17.00
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Spaghetti freschi piccanti con bisque, carpaccio di gamberi rossi su salsa di melanzane19.00
Secondi
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Parmigiana di melanzane NON della tradizione16.00
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Baccalà alla beccafico, salsa al miele e arancia e porri al profumo di alloro19.00
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Orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all'ajo blanco18.00
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Entrecote irlandese alla piastra con insalata romana ripiena di patate, uvetta e mandorlePeso medio 350 g
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Tagliata di petto d’anatra con il suo fondo al ginepro e cavolfiori in salsa di soia e fregola soffiata22.00
Dolci
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Zabaione di moscato, gelato alla crema e crumble salato9.00
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NocciolandoBiscotto all’avena e cioccolato , semifreddo e gelato alla nocciola, gelatina di lampone, tartufo nocciolato
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MargheritaCorona di meringa, crema al lime, gelato al cocco, sfere di mele al rum e gel di menta
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Tirami sù al CubiqueCilada di cioccolato fondente, amaretti al caffè e cacao e crema al mascarpone
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Sorbetti mistiI gusti variano in base alla stagione