Antipasti - non solo crudi
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Polpo alla griglia con patate e guanciale croccante€18
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Baccalà fritto su humus di ceci€20
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Pane burro e alici€8
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Calamarelle fritte con zucchine alla scapece€17
Dolcezze
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Gelato o sorbetto€5
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Dolcezze€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti - crudi
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Scampi - al pz.€9
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Tartare di tonno con stracciata di bufala e avocado€25
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Tris di tartare€45
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Carpaccio di baccalà con scarola croccante, capperi e polvere di olive nere€20
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Tartare gamberi e burrata€26
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Tartufi di mare - al pz.€3.5
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Gamberi rossi di mazara su cipolle rosse caramellate con pinoli tostati e uvetta€24
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Gambero rosso di mazara - al pz.€9
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Ostrica regal (irlanda)€8
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Tartare di tonno€22
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Tartare di gambero rosso€24
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Plateau royale€90(scampi-gamberi-ostriche-frutti di mare-carpaccio-tartare)
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Carpaccio di dentice con zucchine alla menta e mela verde€20
Primi piatti
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Fusilloni alla genovese di ventresca di tonno€20
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Risotto agli agrumi con gamberi rossi crudi e caprino€20
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Paccheri con pomodorini, seppioline, melanzane e pecorino€20
Toshare (min. 2 persone)
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Condividi i piatti “signature” dello chef - p.p.€40Un viaggio tra antipasti ed un primo piatto, accompagnati da un calice di bollicine
Secondi piatti
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Piatto del giorno€20
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Filetto del giorno€20- scottato con scarola alla napoletana - acqua pazza can patate e capperi
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Frittura di calamari con maionese al lime€18
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Gamberoni e baccalà in tempura con friarielli e provola€22
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Pescato del giorno - al kg€70