Primi piatti
-
Chicche con friarielli e vongole€18
-
Pasta patate e mare€20
-
Linguina con cicala* o aragosta€40
-
Risotto agli agrumi con gamberi rossi crudi e caprino€22
Dolcezze
-
Gelato o sorbetto€5
-
Sweetnesses€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto del giorno€20Scottato con scarola alla napoletana
-
Gamberoni e baccalà in tempura con friarielli e provola€22
-
Frittura di calamari con maionese al lime€18
-
Piatto del giorno€20
-
Pescato del giorno€70Al sale –acqua pazza –forno con patate
Antipasti - non solo crudi
-
Mimmarelle di mare€17(seppioline fritte con pomodorino, origano e pecorino)
-
Baccalà fritto su humus di ceci€20
-
Polpo alla griglia con patate e guanciale croccante€18
-
Calamaro scottato su crema di cipolla arrostita e buccia di patate€18
-
Calamarelle fritte con zucchine alla scapece€15
-
Pane burro e alici€8
Crudi
-
Gamberi rossi di mazara su cipolle rosse caramellate€22Con pinoli tostati e uvetta
-
Gambero rosso di mazara€6
-
Plateau royal€90(scampi-gamberi-ostriche-frutti di mare-carpaccio-tartare-ricci*)
-
Tartare di gambero rosso€22
-
Tartare di tonno con stracciata di bufala e avocado€24
-
Carpaccio di dentice con zucchine e acciughe€20
-
Tartare gamberi e burrata€25
-
Tartare di tonno€20
-
Ostrica perla del delta tarbouriech (italia)€12
-
Ostrica regal (irlanda)€8
-
Tartufi di mare€3.5
-
Apericrù (crudo e cotto) fino alle€15
-
Carpaccio di baccalà€20Con scarola croccante, capperi e polvere di olive nere
-
Trisditartare€45
-
Scampi€5
-
Carpaccio di ricciola con stracciata di bufala€20