I Nostri crudi
-
Plateau di crudi
-
Gambero rosa xl 4pz
-
Capasanta oceanica 4pz
-
Scampi scozia \"60gr\" 4 pz
-
Ostriche gillardeau 4pz
Antipasti
-
Selezione formaggi \"f.lli pira\
-
I nostri salumi di mare
-
Carbonara-egg
-
Crostone burrata & alici del cantabrico
-
Tartara di manzo & nocciole
-
Pecorino soffiato, consistenze di piselli e honey sauce
-
black-bagel
-
Capasanta fondente, cavolfiore affumicato, cremoso al guanciale e funghi chiodini
-
Bloody-mary di gamberi
-
Ceasar-salad di seppia
-
Fagottini di spigola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
FAO 37.1
-
Tortello al parmigiano, funghi chiodini, piselli e olive riviera
-
Risotto e muschio di mare
-
Gnocchi di patate, cavolfiore affumicato, guanciale e nocciole
-
Cappellaccio alla mediterranea
Secondi Piatti
-
Cinta-senese
-
Polpo veste terra
-
Tonnerete?
-
Entrecote di manzo, millefoglie di patate e erborinato \"f.lli pira\
-
Mezzo fritto di baccala' alla livornese