Pizze rosse
-
Zia paola(Pomodoro, funghi champignon, olive e carciofi)
-
Le contrade(Pomdoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, funghi porcini e pancetta)
-
Nico(Pomodoro, mozzarella, salame piccante e gorgonzola)
-
Marinaio piccante(Pomodoro, olio EVO, acciughe, prezzemolo, aglio e peperoncino)
-
Tonno e cipolla(Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
-
Margherita(Pomodoro e mozzarella)
-
Napoletana(Pomodoro, mozzarella e alici)
-
Maialona(Pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto, wurstel e pancetta)
-
Bufala(Pomodoro e mozzarella di bufala)
-
Capricciosa(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, uova, carciofini, olive e funghi champignon)
-
Diavola(Pomodoro, mozzarella e salame piccante)
-
Tonno(Pomodoro, tonno, maionese, rucola e olive)
-
Crudo(Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
Le nostre delizie
-
Pannacotta(Con caramello, frutti di bosco e cioccolato)
-
Dolce del giorno
-
Crema catalana
-
Tartufo bianco e nero
-
Tortino cuore caldo
-
Ciambelline con vin santo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini bianchi
-
Pecorino /passerina
-
Vermentino di gallura doc
-
Ribolla gialla
-
O' di né(Tenuta ronci)
-
Vino della casa 1l{Secco o frizzante)
Contorni
-
Cartoccio di verdure pastellate
-
Verdure ripassate in padella(Broccoletti e cicoria)
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Patate alla paracula
-
Insalata
Primi piatti
-
Gnigneri carciofi guanciale croccante e pecorino
-
Cappellacci ripieni di ricotta e capesante con pachino gamberi e granella di pistacchio
-
Chicche alla crema di scampi
-
Gnigneri al ragù di lago
-
Fettuccine alla nocciolina(Pesto di rucola, granella di nocciole, giuanciale croccante e pecorini)
-
Pappardelle al cinghiale
-
Ravioli ripieni di porcini con tartufo e porcini
Vini rossi
-
Vino della casa 1l
-
Veste porpora {tenuta ronci)
-
Syrah
-
Pinot noir
-
Chianti /negroamaro
-
Montepulciano d'abbruzzo
Bevande
-
Peroni 66cl
-
Acqua microfiltrata certificata
-
Nepi/naturale
-
Birra alla spina scura 0,2cl
-
Bibite in lattina
-
Birra alla spina chiara 0,2cl
-
Caffè
-
Amari
-
Birra in bottiglia, lchnusa da 33d
Secondi piatti
-
Grigliata mista di carne
-
Filetto ai tre pepi
-
Tagliata con porcini
-
Filetto gorgonzola e radicchio
-
Frittura mista di pesce
-
Grigliata mista di pesce
-
Bistecca di tonno alla griglia
-
Maialino porchettato con patate alla paracula
-
Tagliata con rucola e grana
Antipasti
-
Gran fantasia di mare(Assaggi di caldi e freddi)
-
Tris di carpacci di mare
-
Fritti misti
-
Bruschette miste
-
Antipasto le contrade(Selez. di salumi, formaggi, bruschette e fritti)
Pizze bianche
-
Paracula(Mozzarella, patate, salsiccia e rosmarino)
-
Broccoletti(Mozzarella, broccoletti ripassati e salsiccia)
-
Contadino(Mozzarella, zucchine, peperoni e melanzane)
-
Boscaiola(Mozzarella, funghi champignon e salsiccia)
-
Fiori di zucca(Mozzarella, fiori di zucca e alici, in base alla disponibilità stagionale)
-
Siciliana(Mozzarella, pistacchi, salsiccia, pachino e scaglie di grana)
-
Nocciolina(Mozzarella, pesto di rucola, granella di nocciole, guanciale e scaglie di pecorino)
-
Zucchine(Mozzarella e zucchine)
-
Calzone con mozzarella e prosciutto cotto, funghi
-
Pere e gorgonzola(Mozzarella, pere e gorgonzola)
-
Calzone con mozzarella e prosciutto cotto e salsiccia
-
4 formaggi(Mozzarella e 4 formaggi)
-
Porcini(Mozzarella e funghi porcini)
-
Salmone e zucchine(Mozzarella, salmone e zucchine)
-
Ghiottona(Mozzarella di bufala, mortadella e pistacchio)
-
Focaccia
-
Calzone con mozzarella e prosciutto cotto
-
Gigio(Mozzarella, cicoria ripassata, alici e olive taggiasche)
-
Champignon e salsiccia