Sentiero dei pescatori (percorso di mare) - 56
-
Maiale in savor
-
Malvasia
-
Spaghettoni
-
Carpaccio di peperoni
Proposte al calice - rossi
-
Merlot riserva bio IGT; az. agr. simon di brazzan, brazzano-cormons -go-
-
Ruje 2017 IGT venezia giulia; az. agr. zidarich, prepotto -ts-
-
Terrano IGT venezia giulia; az. agr. fabjan, sales -ts-
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Passeggiata in campagna (percorso vegetariano) - 56
-
Vitovska
-
Mezze maniche
-
Caponata e cannoli
-
Burrata e pesche
Primi
-
SpaghettoniSpaghettoni quadrati, burro affumicato, alici, “bottarga” d’ uovo fumé, salicornia
-
RisottoRiso carnaroli, funghi porcini, gocce di aglio nero
-
Mezze manicheMezze maniche, burro alla barbabietola, crema di formaggio jamar di zidarič , porro croccante
-
SpatzleSpatzle alle erbe spontanee, pesto di fiori di zucca e mandorle, pancetta croccante
Antipasti
-
TagliereSelezione di formaggi e salumi del carso e del friuli
-
Burrata e pescheBurratina di aviano, pesche grigliate, dadolata di cetrioli, cialda piccantina, germogli di rucola
-
Carpaccio di peperoniCarpaccio di peperoni, salsa di alici cape trieste, olio al basilico, ricotta all’erba cipollina, crumble aromatico
-
Flan di montagnaFlan di porcini, petali di porcini, cialda di mais, speck di sauris croccante, aglio di resia, polvere di prezzemolo
-
Insalata di frutta e verduraMisticanza, dadolata di melone, chips di pane, veli di ravanello, ricotta vegetale di semi di canapa, aceto di lamponi
Risalendo la collina (percorso di terra) - 56
-
Coniglio
-
Pinot grigio
-
Spatzle
-
Flan di montagna
Proposte al calice - bianchi
-
Vitovska IGT venezia giulia; az. agr. fabjan, sales -ts-
-
Malvasia IGT venezia giulia; az. agr. zidarich, prepotto -ts-
-
Pinot grigio DOC friuli colli orientali; livio felluga, brazzano-cormons -go-
Secondi
-
Maiale in savorLonzetta di maiale con crema di sardoni in savor, cavolo cappuccio
-
VitelloCubotti di vitello in crosta nera, mostarda di pere, patate novelle al timo limone
-
ConiglioRollé di coniglio bardato con pancetta, carote al burro e santoreggia
-
Caponata e cannoliCaponata di verdure estive, cannoli ripieni di mousse alla ricotta di pecora di antonič, gocce di salsa al cetriolo e menta
Proposte al calice - bollicine
-
Mediteraneo dosaggio zero metodo classico ; bajta fattoria carsica, sales -ts-
-
Ribolla gialla extra brut metodo classico; sinefinis gisbana -go- kojsko (slo)
-
Theresia rosé brut; tenuta baroni del mestri, monte quarin cormons -go-