Approfittane per provare l'ottima michelada. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al professionale servizio. Gli utenti di Google amano questo ristorante: è stato giudicato meritevole di 4.6 stelle.
Locale molto carino ed elegante. Ci siamo stati di domenica sera ed eravamo gli unici avventori... peccato, perché la proposta è interessante ed alcune portate (la tartare di salmone ed i fagotti) erano davvero top. Abbiamo trovato invece così così I dolci. Conto nella media. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Dopo la seconda esperienza in questo bellissimo locale, sono del parere che l'architetto d'interni è un grande professionista; locale top, innovativo e funzionale, curato nei minimi dettagli. La cantinetta centro locale molto carina e funzionale, lista dei vini ok. Menù dei piatti , uguale già da 1 anno e mezzo. Poche proposte e mai variate. Nella mia prime esperienze presi il tentacolo di polipo su letto di purea di patate, buono. Tagliolini al.lime e nero di seppia Immangiabili. Antipasto di gamberi ok. Frittura di paranza no. Cibo 2/3 stelle. Locale 5 stelle.
A
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Attilio2 anni fa su Restaurant Guru
Cucina molto interessante, ottimo servizio, bella location, molto buono il rapporto prezzo qualità