Ottimo cibo, qualità eccellente delle materie prime che sono brillantemente elaborate e mai scontate, anzi, molto ricercate e non banali. Ogni volta che ci si siede, oltre al menù, lo chef sfodera anche delle sorprese! Il locale è tranquillo e ha un ampio spazio esterno che permette di respirare i profumi della collina. Sullo chef non avevo dubbi perché avevo già avuto il piacere di assaggiare la sua cucina, ma anche l'aiuto cuoco è stata una rivelazione: gentile, accogliente e molto preparata. Insomma sono stata diverse volte in questo ristorante e sicuramente ci tornerò!!
Posto intimo, curato,ideale per serate speciali...ci si sente proprio coccolati! Prodotti di prima scelta, accuratamente selezionati dallo chef! A proposito dello chef:davvero un personaggio, simpatico e disponibile,preparato su qualsiasi piatto proposto! Anche l'aiuto cuoco ,anzi il braccio destro dello chef,ragazza gentile pronta ad assecondare le richieste dei clienti.. anche i più esigenti! Insomma...in generale tutto lo staff è all'altezza della lacation e del cibo! Cibo tipico del territorio con rivisitazione, aggiungendo un apostrofo dolce, alla già eccellenza romagnola! Prezzi adeguati alla qualità L unica cosa Ricordarsi sempre di prenotare , soprattutto nel periodo invernale dispone,per scelta,di una quarantina di posti.... Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Serata stupenda, il tavolo preparato per noi era curato in minimi dettagli. Ottimo menu di base di pesce .Cicca finale stato un dolce in forma di cuore semplicemente squisito. Complimenti chef Elisabetta e Andrea.