C
Response from the owner
5 mesi fa
Buona Domenica, siete appena usciti dal locale quindi ricordo perfettamente il tavolo; per questo mi permetto di dissentire su 3-4 punti. Siete arrivati alle 13:47 senza prenotazione, vi lascio accomodare ad un tavolo da otto, visto il locale pieno, pur essendo due adulti un cane una ragazza e un bimbo; subito dopo vi lamentate del ritardo nella comanda, ma guardo l'ora ed erano appena passati 10 Min; il tempo praticamente di leggere il menù ed accomodarsi, lavare le mani ecc..( a proposito il locale pieno, quindi sarà finita in quel momento la carta, subito risistemata) Riguardo al manú la scelta di avere poche portate è sicuramente una garanzia di qualità e freschezza del prodotto. Lo Spaghetto "alla pizzaiola di cui parla" { che non è alla pizzaiola} per fortuna nostra è stato compreso meglio da grandi critici enogastronomici (vedi Luciano Pignataro). Rispetto alla nduja "no comment". Per i prezzi prima di ordinare leggete il menù quindi dovreste sapere cosa andate a spendere. I Salumi poi sono artigianali territoriali. Mi dispiace cmq che lei non ha trovato ciò che cercava, magari avrebbe dovuto scegliere un ristorante internazionale no un' osteria tipica. Grazie cmq Nota: Dimenticavo, avrei dovuto farle pagare anche i coperti sporcati in più perché avete pensato bene di bere Acqua nel calici; Immangiabile poi significa che il piatto torna indietro.