Menù degustazione
-
7 portate a cura dello chef€65Possibilità di accompagnamento al calice
-
5 portate a cura dello chef€50Possibilità di accompagnamento al calice
Primi
-
A nonno nicola€18Spaghettone, scampi, mazzancolle, panocchie, gambero rosa e peperone dolce di altino
-
Cappellaccio€18Ragù abruzzese, albicocche
-
Pasta mista mancini€17Zucchine, scoglio dell’adriatico
-
Orzotto€16Orzotto, mandorle e parmigiano reggiano, erbette fini, pompelmo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Anguria e cioccolato bianco€8
-
Parfait di noccioline salate ricoperto di cioccolato fondente€8
-
Home made yogurt, granita di frutti rossi€8
-
Tiramisù, mascarpone al caffè, cioccolato fondente€8
-
Pizza dolce€8
Secondi
-
Coniglio ripieno all’abruzzese€20Bieta, limone
-
Manzo€22Lattuga alla brace, patate
-
Black cod€22Peperoni
-
Branzino alla brace€20Alga spaccasassi, patata al limone della costa dei trabocchi
-
Melanzana alla parmigiana 2025€18
Bevande
-
Caffè, decaffeinato, orzo, ginseng€2
-
Acqua€2
Antipasti
-
Sgombro€16Carote, frutti rossi, zenzero
-
Olive del leccino, friggitelli
-
Quaglia€15Mele, cicorietta
-
Maialino€15Susine, misticanza
-
Pane e pomodori d’abruzzo “tre fratelli\€14