CortoMaltese’22 Locanda
Antipasti
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Polpette al sugoPolpette di carne mista maiale e vitello
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Fiori di zucca ripieni mozzarella e acciuga4 Fiori di zucca pastellati e fritti ripieni con mozzarella e acciuga
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Tartare di ScottonaOttima carne di Scottona servita con Acciuga del Cantabrico , frutto cappero di Pantelleria e petali di tartufo
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Fave e cicoriePurea di fave con cicorie selvaggi e di campagna accompagnate da pane fritto
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Fritto mixCalzoncini, crocchette salentine, mozzarelline in carrozza, pittule, piccoli arancini
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Capocollo di Martina Franca e burratinaFamoso salume di Martina Franca accompagnato da burrratina da 125gr
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Antipasto della LocandaFocaccia di patate, funghi cardoncelli gratinati, corni del diavolo, cicorie ripassate, bruschettine, pittule, carciofi e caciocavallo podalico del Gargano
Primi piatti
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Orecchiette cime di rape ed acciuga del cantabrico13.00
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Orecchiette al sugo con polpettinePolpette di carne mista maiale e vitello
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Sagne n’cannulate con sugo e pezzetti di cavalloTipica pasta salentina di orzo con sugo ai pezzetti di cavallo
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Sagne n’cannulate sugo e ricotta scanta PuglieseTipica pasta salentina di orzo con sugo e ricotta stagionate dal sapore pungente
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Ciceri e triaTipica pasta Leccese di grano arso con ceci stufati con odori , la particolarità del piatto è che una parte della pasta “la tria” è fritta
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ParmigianaClassica parmigiana con polpettine misto maiale e vitello, mozzarella di bufala e prosciutto di Praga
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LasagnaLasagna tradizionale con besciamella e macinato misto maiale e vitello
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Paccheri con pescato del giorno, pomodorini, olive leccine e cappero di Pantelleria16.00
I secondi di carne e di pesce
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Pezzetti di cavallo al sugoTaglio reale di carne di cavallo al sugo
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Coniglio alla cacciatoraConiglio stufato in bianco con odori
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Schiacciata di podalica 200grTipo hamburger ma di una consistenza più compatto
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Filetto di vitelloFiletto di vitello di bovino italiano di prima qualità accompagnato da patate al forno, verdure ripassate e salsa bernese
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Cotoletta di tacchino 300grTradizionale cotoletta di tacchino panata e fritta in olio
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Cosce di pollo alla diavolaCosce di pollo piccanti al forno accompagnate da patate al forno
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Trancio di salmone alla piastraFreschissimo salmone alla piastra
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Filetto di pescato del giorno con pomodorini, olive leccine e capperi di Pantelleria16.00
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Polpo a pignataTipico piatto salentino polpo cotto nella sua stessa acqua con pomodoro fresco odori e patata
Contorni
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Patate al forno6.00
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Patatine chips5.00
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Insalata mista6.00
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Verdure alla griglia6.00
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Verdure del giorno ripassate6.00