Secondi
-
Trancio d ricciola allo sfincione e la sua salsa€20
-
Tagliata di manzo€22
-
Frittura d pesce€18Calamari e gamberi accompagnati da una salsa artigianale avocado e aglio
-
Calamaro panato al prezzemolo e agrumi€18
Primi
-
Fettuccine all’astice€25
-
Calamarata ai crostacei€20Biscque di crostacei, pomodorini confit e tartare di gambero rosso
-
Spaghetti ai ricci€22
-
Raviolo con salsa di manzo€18Raviolo di pasta fresca con fondo di arrosto, fonduta di parmigiano e polvere di barbabietola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Parfait d mandorle€6
-
Tortino al cioccolato€6
-
Tarte-tatin con gelato alla vaniglia€6
Contorni
-
Patate al forno€4
-
Verdure ripassate€4
-
Patatine fritte€4
Bibite
-
Acqua naturale 0,75 cl€3
-
Coca-cola€3
-
Acqua frizzante 0,75 cl€3
-
Coca-cola zero€3
Antipasti
-
Tartare di scottona€18Condita con senape di digione e capperi
-
Carpaccio di gambero rosso€18Accompagnato da mayonnaise artigianale agli agrumi
-
Insalata di polpo€16Servita con capperi, sedano e patate
-
Flan di zucca€12Servito con fonduta di parmigiano e granella di amaretti
-
Crudo corselli€30