Antipasti
-
Selezione di ostricheSecondo qualità
-
Polpo scottato* su crema di patate arrosto e pomodorino confit
-
Selezione di crudi (secondo pescato)
-
Catalana di crostacei servita con salsa tzatziki - astice
-
Caprese di gambero rosso
-
Catalana di crostacei servita con salsa tzatziki - scampi* e gambero rosso
-
Plateau royal di crudi
-
Tartara di tonno con battuta di capperi e basilico,pomodorino e puntarelle di maionese ai capperi
-
Caviale 10 gr. con pane tostato e burro salato
-
Acciughe del cantabrico con pane tostato e burro salato
-
Degustazione corte dei biscari (crudi e cotti)
Bevande
-
Birra messina
-
Coca cola 100 cl
-
Birra artigianale
-
Acqua lete
-
Calice di vino o prosecco
-
Acqua perrier
-
Coca cola 33 cl
-
Caffè
-
Acqua san pellegrino
-
Acqua panna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Alcolici
-
Amari, rosoli e passiti
-
Amaro amara
-
Rum e distillatiSecondo etichetta
-
Grappe bianche e barrique
Frutta e dolci
-
Tagliata di frutta
-
Coppa di gelato artigianale
-
Dolce del giorno
-
Sorbetto agli agrumi
Secondi piatti
-
Tagliata di tonno scottato con valeriana e salsa al sesamo
-
Trancio di pesce in umido con cozze e vongole
-
Grigliata di pesce
-
Gran fritto di paranza e calamari
-
Trancio di salmone scottato su crema di patata arrosto e chips di verdure
Zuppe
-
Impepata di cozze
-
Sautè di vongole
-
Gran zuppa di pesce, molluschi e crostacei (per 2 pax)
-
Zuppa di molluschi
Primi piatti
-
Calamarata con bisque e tartara di gambero rosso, stracciatella di burrata e mandorle tostate
-
Risotto con bisque e tartara di scampi*, tartufo nero e pesto di basilico
-
Linguina vongole con olio al prezzemolo e polvere di cozze disidratate
-
Tagliatella all’astice
-
Spaghetto con vellutata di piselli, seppia scottata e il suo nero
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate al forno
-
Insalata valeriana, pomodorino, gorgonzola e noci
-
Insalata della nonna (pomodoro, cipolla rossa e ricotta salata)