Konoba CORRADO

Se ti capita di essere nei paraggi del Miomirisni otcki vrt, puoi andare in questo ristorante. Prova gli esotici pesce, calamari e carpaccio. Ordinare delizioso vino è una ottima idea.

Molti ospiti considerano il personale amichevole. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Apprezzerai certamente l'atmosfera simpatica. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Konoba CORRADO 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Konoba CORRADO

229
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
AB

2 mesi fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottimo ristorante dove gentilezza e professionalità accompagnano gli ottimi piatti proposti ai clienti.
Il pesce freschissimo e la cucina tradizionale, ma con uno sguardo all’innovazione, sapranno conquistare il vostro palato e tornerete a farvi deliziare ogni volta che visiterete Lussino.
Francesco Ferrari

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Classica konoba in stile dalmata, il personale parla italiano, menù improntato su proposte di pesce, presente in ogni caso l immancabile agnello di kres. Ottima l insalata di dentice, un “tortino” servito con ceci e cipolla, piatto fresco dal sapore delicato e mediterraneo nella sua essenza. Ottima qualità dei calamari alla griglia. Buon rapporto qualità prezzo. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €45–50
Greg Hughart

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
The best dining experience in Mali Lošinj. Our first night we were told that the Tuna tartar was fresh, so we ordered it as an appetizer, and ordered lobster as our main dish. It’s the first time ordering lobster was a mistake. Not because it wasn’t great, it was delicious, but we had no idea how fantastic the other menu items were. The second night we ordered two tuna tartar (it was immaculate, garnished with fresh wasabi, unusual for Adriatic seasoning, but absolutely perfect) and asked the hostess (the owners daughter) to choose our entree for us. She chose Dexter fish (Red Snapper, their specialty), cooked under a dome, covered in charcoal with vegetables in a beautiful olive oil “sauce”. It was heavenly. We also took our hostesses advice and ordered their own vintage wine. We’re foodies, so our focus was the food, but the combination of lovely, genuine staff and an understated but classy decor, made the experience a once in a lifetime affair. We live in the US, but we’re currently planning our return to Konoba CORRADO. It’s simply the best. Ever.
avatar Assistente Pierre