Bistrot Corale Verdi

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €23 - €47
Bistrot Corale Verdi sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Vicolo Asdente, 9
Parma, Emilia-Romagna, Italia
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La cucina italiana è sul menu del pub & bar Bistrot Corale Verdi. Vieni in questo pub & bar per una pausa e prova gli ineguagliabili parmo di Teesside, pasta e parmigiana di melanzane. Ti saranno proposti un delizioso vino.

L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale offre ai suoi visitatori un ottimo servizio. L'atmosfera gradevole fa piacere alla gente e attrae altri ospiti. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.5 stelle.

Opinioni dei clienti di Bistrot Corale Verdi

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g b Richiedere la rimozione di informazioni
Maluccio , non bene ....grande nostalgia della gestione precedente che per anni , Chef Sante ....ha incantato intere generazioni con la vera cucina parmigiana , ...ora siamo lontani anni luce in TUTTO , ..distesa esterna ripensata in piccolo ma non migliore , menù ristretto e carta dei vini molto approssimativa ...tante proposte un poco confuse con nulla di eccelso , tortelli buoni e ben conditi , la portata dei salumi misti senza prosciutto , senza culatello , senza culaccia e senza torta fritta ....è " coraggiosa " per non apostrofare come meriterebbe , giardiniera in contorno la peggiore mai assaggiata ( certamente industriale ma di bassissima qualità ) servizio gentile , ma non professionale ....nel caso volessero migliorare ...non faranno di certo fatica ,...ci tornerò forse mai più ,...con rammarico perchè la location è sempre incantevole sommersa dal verde e dai profumi del parco ducale . Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Menu Della Settimana
Adele Vigano' Richiedere la rimozione di informazioni
Purtroppo devo dissentire dalle recensioni molto positive, la mia esperienza di questo mezzogiorno a pranzo, non è stata per nulla positiva, eravamo una compagnia di 30 persone, hanno preparato il tavolone lungo di fuori, sotto il porticato, coperto, ma il caldo afoso di questi giorni, non era proprio il caso. Ci hanno servito un risotto giallo, con una spruzzata di tartufo nero, abbastanza buono, come secondo patate arrosto, e due fette di una carne di "faraona" cotta in un sugo indecifrabile, anche la carne era molto grassa dal gusto molto discutibile, per finire la classica torta sbrisolona allo zabaione, consegnata su un piattino ed un cucchiaino, bisognava fare dei virtuosismi per poterla tagliare, doveva essere servita o in piccoli bocconi, o avere anche un coltello per poterla tagliare, il vino bianco, ed il Lambrusco erano ottimi, il tutto servito da cameriere gentilissime e molto cortesi, ma visto il luogo,Parma mi sarei aspettata di poter gustare un ottimo crudo, al posto di quella carne inqualificabile, un vero peccato, mi sarei aspettata qualcosa di più. Food: 1 Service: 5 Atmosphere: 2
B
4 mesi fa
Gentile signora Adele, siamo contenti che lei abbia apprezzato il servizio, la gentilezza del nostro personale di sala ed i due vini serviti. È necessario però chiarire alcune questioni che lei ha sollevato nella sua recensione. Lei faceva parte di un gruppo, che aveva prenotato con largo anticipo il pranzo da noi, e aveva CONCORDATO UN MENU': chi ha fatto la prenotazione ha espressamente chiesto di NON SERVIRE ANTIPASTI, in particolare di salumi perchè già consumati in altri locali della nostra zona. Detto questo, se lei lo avesse chiesto, non sarebbe certo stato un problema per noi prepararle un piatto di Prosciutto, che serviamo con piacere quotidianamente. Veniamo ora al tanto vituperato secondo: si tratta del nostro piatto forte, che serviamo a centinaia di clienti, molti dei quali vengono o tornano apposta per quello. Quella che lei ha assaggiato è esattamente faraona, senza le ironiche virgolette; la faraona, a busto intero e fresco, viene disossata "a guanto", farcita col tipico ripieno parmigiano da arrosti, cotta al forno in due tempi, scaloppata e nappata con il suo sugo di cottura, adeguatamente montato e ristretto. Per quanto riguarda il dessert, può essere che lei sia capitato un pezzo particolarmente grande e quindi un pò scomodo da rompere: ma come dice il nome stesso, la "sbrisolona" non si taglia con il coltello ma si rompe - si sbriciola - con le mani. In ogni modo siamo dispiaciuti se il suo pezzo era un pò... sfortunato. Al di là di tutto, ci teniamo in particolar modo a sottolineare che il lavoro delle persone va prima conosciuto, capito e rispettato, e solo dopo giudicato, così come immaginiamo pretenda venga rispettato il suo. Saluti.
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Mario Robusti Richiedere la rimozione di informazioni
I really struggle to describe today's experience at Chef Marini. I cannot forget the style of Cielo di Strela, that quality of cuisine, built on the foundations of tradition, which enhances the local product. At the Bistrot Corale Verdi has become art, the constructive maturity of the dishes, the organization of the space-taste score. The entry with delicate cured meats and wedges of parmesan. The classic symphony of pumpkin and herb tortelli, like the winds of an orchestra: pure involvement. The stuffed guinea fowl was the majesty that made the words fly away. Finally, a dessert that really closed the score gracefully: a superlative eggnog. That such quality has returned to the heart of Parma is great news! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Menu Della Settimana
B
un anno fa
Thanks Mario! Your review makes us very happy and we are pleased to know that our customers have this sensitivity and ability to grasp the passion we put into our cuisine. We hope to see you again soon!
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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €23 - €47
Bistrot Corale Verdi sulla mappa
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Vicolo Asdente, 9
Parma, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Vicolo Asdente, 9, Parma, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@coraleverdiparma

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