Secondi
-
I turcnill(Involtini di interiora di agnello, polvere di caffè e alloro, mugnoli e fondo)
-
U‘ spezzatin pasqual(Spezzatino di agnello, cicoria ripassata, fondo bruno, zabaione e pecorino)
-
Norvegia/francia/puglia(Merluzzo, beurre blanc e sponsale stufato)
-
I braciol(Involtini di manzo al ragù, crema di aglio dolce e aria di prezzemolo)
-
Pescato del giorno(Trancio di pescato all’ acquapazza)
Primi
-
Mambricoli
-
Non e’ un ramen !(Tagliolini al burro d’ostrica, brodo di funghi e cipolla arrosto, limone)
-
Mini plin(Plin ripieni di carne e sponsale, burro cafè de paris e jus di manzo)
-
Polp fiction(Spaghettone a.o.p. crema di polpo e crumble di pane)
-
I mambricul(Mambricoli, ragù di anatra e fonduta di caciocavallo)
-
I cicatill(Cavatelli, purea di fave e gamberi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Dessert della casa
Antipasti
-
Salmone marinato in back!
-
Tartar di Manzo
-
Sicc’ e p’sill(Velo di seppia, spuma di caprino e piselli, cicoli croccanti e zeste di limone)
-
Voleva essere una cozza ripiena(Polpette di cozze, salsa pomodoro, fonduta di canestrato e crakers al nero di seppia)
-
Salmone marinato is back !(Salmone marinato e salsa coquus)
-
Is not pavarotti(Diaframma marinato alla soia e miele, cicoria e polvere di olio)
-
French beef tartare(Tartare di manzo e spuma di salsa olandese)
-
L’ove is in the pancutt(Uovo 62°, spuma di pancotto e lardo di faeto)
Menu degustazione
-
Flavor explosionPolpette di cozze 2024 polp fiction pescato del giorno
-
Fidati dello chef6 portate a scelta dello chef
-
Omaggio a lucera e ai monti dauniIl restyling della parmigiana mambricoli con ragù di anatra e fonduta di caciocavallo spezzatino di agnello, cicoria ripassata, fondo bruno, zabaione e pecorino dessert