Dessert
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Antipasti di terra
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Bruschette6.5Con pomodorini, rucola e scaglie di caciocavallo
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Tagliere “apulia imperiale” (portata per 2 persone)30Selezione di salumi, formaggi, sott’oli e delizie del nostro laboratorio
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Tartare di fassona12Con zabaione al bourbon, crumble di olive e cialda di parmigiano
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Parmigiana di melanzane8
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Tagliere “la belle époque” (portata per 2 persone)20Culatta, salame alla crusca di martina franca, capocollo di martina franca, lonzino di suino stagionato, mix di formaggi locali e non, perline di bufala
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Primi di terra
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Gnocchi di patate viola13Con crema allo zafferano, chips di capocollo di martina franca e crema di pecorino
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Riso carnaroli14Classico, guanciale croccante e zucca in 2 consistenze, mantecato al burro di malaga e parmigiano DOP
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Bauletti15Ripieni di friarielli e caciocavallo silano DOP, pesto di scarola e pomodorini confit su coulis di datterino giallo
Pucce
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La belle époque15Hamburger di scottona (200 gr.), pancetta, insalata, burrata e pomodori dry
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La chianghetta14Capocollo di martina franca, scamorza affumicata alla piastra, pesto di basilico e insalata
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Piazza duomo15Salsiccia fresca, caciocavallo, cime di rapa saltate e melanzane sott’olio
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Lo struscio15Pulled pork, crema di cavolo cappuccio, cipolla caramellata, provola fusa
Friggitoria
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Pizza fritta napoletana: pomodoro e mozzarella4
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Patatine fritte (porzione media)4.5
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Patatine fritte (porzione piccola)3.5
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Fritto misto mediterraneo6
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Polenta fritta su crema di parmigiano reggiano DOP8
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Patatine fritte “crispers” con cheddar e bacon6
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Burrata di Andria fritta con salsa di datterino e basilico9
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Pizza fritta napoletana: crudo e bufalina6.5
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Mix di verdure6Pastellate fritte
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Patatine fritte (porzione grande)6
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Pizza fritta napoletana: mortadella, pistacchio e pesto di pistacchio6
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Burrata di andria, fritta su salsa di pomodoro e basilico9
Secondi di terra
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Arrosticini di black angus - al pezzo (min. 6 pz.)1.8
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Filetto di manzo22Ai due pepi (verde e rosa)
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Bistecca fiorentina di scottona - 1 kg39(Servita con pietra rovente su cui cuocere a piacimento la carne)
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Tagliata di teys black angus (300 gr.)22
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Arrosticini abruzzesi - al pezzo (min. 6 pz.)1.5
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(Su richiesta) grigliatona di carne25
Secondi di mare
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Baccalà a “la belle époque”16Baccalà pastellato e fritto su crema di scarola, polvere di caffè, capperi e olive taggiasche disidratate e datterini confit
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Padellata di mare20Con olio evo e crostoni di pane (pesce in base alla disponibilità del pescato)
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Frittura calamari & gamberi argentini18Calamari, gamberi argentini
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Grigliatona di pesce28(Pesce in base alla disponibilità del pescato)
Su prenotazione
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Cruditè di pesce(Il prezzo varia a seconda della quantità scelta)
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Zuppa di pesce25(8 qualità di pesce in base al pescato del giorno)
Primi di mare
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Risotto16Con crema di borragine, battuta di gambero rosso e zeste di limoni di sorrento
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Spaghetti alle vongole12
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Spaghettoni15Alle vongole veraci
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Tagliolini all’astice (min. 2 porzioni) - a porzione22Pomodorini, aglio, olio, cognac, ½ astice a porzione
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Panciotti15Ripieni capesante e gamberi con salsa allo scoglio
Antipasti di mare
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Moscardini in guazzetto con crostone di pane12
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Bruschette cuore di burrata & alici9Stracciata pugliese, alici marinate, scorzetta di limone
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Tartare di gamberi rossi, avocado, crema di burrata e lime14
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Il trabucco pugliese22Insalatina di mare (polpo o seppia), cocktail di gamberi, carpaccetto di salmone marinato agli agrumi, carpaccio di tonno affumicato, scampi
Pizze
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La belle époque13Pomodori datterini al forno, bufala campana DOP, capocollo croccante di martina franca, crema di pecorino romano DOP, basilico, olio EVO di peranzana locale
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Cézanne12Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte, origano e acciughe del cantabrico, capperi e olive taggiasche
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Segantini14Pomodori datterini al forno, fiordilatte, ragù di cinghiale, funghi porcini trifolati e aghi di rosmarino
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Moulin rouge10Crema di datterino giallo, fontina valdostana e, in uscita, guanciale di maialino nero e bocconcini di bufala campana
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Nadar13Patate schiacciate insaporite, polpo cotto a vapore, prezzemolo e tre pepi (possibilità di aggiungere in uscita scorzetta di lime)
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Regina margherita8Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte, basilico, olio EVO di peranzana locale
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Titanic12Crema di basilico, fiordilatte e, in uscita, capocollo di martina franca, fiocchi di ricotta vaccina e pomodori secchi
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Eiffel12Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte e, in uscita, prosciutto crudo di parma DOP, rucola, scaglie di grana padano DOP e olio EVO di peranzana locale
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Zola9Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni e, in uscita, pomodorini e olio EVO di peranzana locale
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Puccini10Fiordilatte, salsiccia fresca locale, friarielli napoletani e, in uscita, pomodorini gialli semidry e olio EVO di peranzana locale
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Toulouse-lautrec10Fiordilatte, fontina, caciocavallo di grotta, guanciale croccante e pesto di pistacchio puro (100%)
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D’annunzio10Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte, olive taggiasche, carciofi, funghi e prosciutto cotto di culatello
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Lady marmalade11Crema di peperoni, bufala DOP, ‘nduja calabrese, stracciata pugliese e pesto di noci
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Baudelaire12Crema di zucca, bufala campana DOP, guanciale croccante di maialino nero, stracciata pugliese e tarallo sbriciolato
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Klimt16Fiordilatte, gorgonzola, salsiccia di norcia e, in uscita, scaglie di tartufo nero e olio EVO di peranzana locale
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Monet9Fiordilatte, fontina valdostana, gorgonzola, provola affumicata, caciocavallo di grotta
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Lumière12Fiordilatte e, in uscita, mortadella insaccata a mano, burratina (125 gr.), granella di pistacchio e pesto di pistacchio puro (100%)
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Modigliani10Crema di zucca, bufala affumicata, punte di asparagi e, in uscita, pomodorini gialli e crumble di olive nere
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La chanteuse15Doppio impasto: scarola scottata in padella, salsiccia locale, caciocavallo di grotta e fiordilatte
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Marinetti9.5Pomodoro san marzano DOP dell’agro sarnese-nocerino, fiordilatte, ventricina piccante, caciocavallo di grotta e olio EVO di peranzana locale
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Gauguin12Crema di patate viola, provola, pepe, guanciale croccante e gocce di peperoni gialli e rossi