Chef Paolo Terminiello

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Potrebbe essere chiuso definitivamente
Italiana, Opzioni vegetariane
Orari previsti: 10:00 - 23:00
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €44
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Via Arco Felice Vecchio, 72
Pozzuoli, Campania, Italia
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Gli hamburger di Chef Paolo Terminiello potranno incontrare molti gusti diversi
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La cucina italiana e mediterranea sono ciò che potrai provare in questo ristorante. Degusta gli esotici salmone, provola e parmigiana di melanzane che offre questo ristorante. Se ti proporranno piatti quali curatissimi cheesecake, panna cotta e millefoglie, vieni a provarli qui. Alcuni clienti amano gli ottimi cordiale, prosecco o sherry secco di questo posto. Vieni qui per ordinare dei fantastici limonata o caffè.

A giudicare dai commenti dei visitatori il personale è piuttosto piacevole al ristorante Chef Paolo Terminiello. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. I clienti che vengono in questo locale affermano che qui l'ambiente è fichissimo. Ma 4.3 è quanto ha ottenuto Chef Paolo Terminiello dal sistema di valutazione di Google.

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Valutazioni di Chef Paolo Terminiello

Google

(4,3/5)
306

Trip

(4,5/5)
747

Opinioni dei clienti di Chef Paolo Terminiello

/ 141
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Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio, escludendo la maitre, che é stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Servizio frettoloso e impreciso (ad esempio abbiamo chiesto se i cioccolatini erano alcolici. Ci é stato detto che non lo erano). I piatti: ho preso il carpaccio di spada che a mio avviso era slegato dalla base di rucola e non aveva nulla che esaltasse le materie prime (sicuramente di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza, qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comunissimi, microscopici e super costosi. Il conto salatissimo per piatti decisamente non innovativi. Mi spiace ma non tornerò. Risposta allo stellato: in aggiunta a quanto recensito, aggiungo maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quello che scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Il professionista incassa le critiche (costruttive) e le fa sue e mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla) con dei nomignoli. Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla strutta, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde perché andare in un ristorante?). Rispetto ai "conti in tasca" le consiglierei di non farli lei nelle tasche dei commensali perché un conto é salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti e in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto é stato salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati sul menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima critica ad una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare gli altri temi sollevati nella sua risposta ma già so che i) non accetta critiche e ii) l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. É nel pieno del suo interesse e di certo non del mio. Buona giornata :)
C
un anno fa
Gentilissimo Cliente la ringrazio per le sue critiche, degne del più assiduo telespettatore di MasterChef. Mi permetta però, da umile cuoco con qualche giorno di esperienza, delle osservazioni ai suoi appunti gastronomici: a) Il carpaccio è un piatto semplice, in carta perché complice delle ultime note di stagione. E' basato essenzialmente sull'altissima qualità degli ingredienti: pesce spada (Zona Fao77) affumicato naturalmente con legni di faggio, presentato su di una meravigliosa e freschissima rucola selvatica e condito con fiocchi di sale Maldon, zeste di limoni biologici raccolti la mattina stessa dai nostri alberi, olio extra vergine di oliva biologico Raffaele Palma (Maiori - Salerno). A terminare il piatto, una croccante cialdina di cracker homemade ai semi. Sig Giudice, per la prossima volta, cosa mi suggerisce per legare il piatto? Ketchup e maionese o dello spago da cucina? b) Il tortellone di pasta fresca lavorato a mano è farcito con della stracciatella di burrata di Bufala e mantecato con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 24 mesi di stagionatura (Consorzio Vacche Rosse - Reggio Emilia) presentato con degli schizzi di crema di zucchine ed un coulis (sicuramente saprà di cosa si tratta) di datterini rossi al basilico. Nota acida? Proteica? Bah.. Il piatto sicuramente sarà "formaggioso", ma perché sceglierlo? Per la nota proteica, forse se avesse pranzato all'esterno come altri commensali, poteva sperare in un insetto che cadendo nel piatto le avrebbe donato la tanto agognata nota proteica. c) veniamo ai dessert: degustazione di cioccolatini artigianali (ammetto la colpevolezza dell'errore dell'alcolicità, perché alcuni cioccolatini lo sono ed il personale ne era ben a conoscenza, ma evidentemente ci sarà stata una disattenzione, nonostante l'abituale briefing prima del servizio). L'altro dessert è la nostra famosissima Cheesecake doppia cottura (ricetta esclusiva, la più scopiazzata in assoluto!) servita con marmellata ai frutti di bosco fatta in casa (frutti di bosco, zucchero e limone) e frutti di bosco freschissimi (more, lamponi, mirtilli e ribes) presentata su schizzi di salsa ai lamponi freschi. Un dessert meraviglioso ed unico. Sig Giudice, forse mi converrebbe un bel topping industriale? Risparmierei tempo e denaro. Ma ahimé, non è la mia cucina. Mio Caro Giudice, il vero problema si presenta quando in una tavolata di amici come la sua, qualcuno ordina senza problemi e qualcun altro deve farsi i conti in tasca (sarebbe anche giusto, ma in tal caso consiglierei di restare a casa). Si perché, i vostri piatti sono tornati tutti super puliti. Spendere per un pranzo completo (menu a la carte) con tanto di vini costosi, la mostruosa cifra di €45 non mi sembra poi così tanto. Consideriamo anche di aver pranzato in assoluta tranquillità in una tenuta storica di epoca romana con tanto di ruderi (all'interno abbiamo una cisterna visitabile e oggetto di studi da parte di Associazioni Culturali). Un Parco archeologico completamente immerso nel verde e nella natura incontaminata, un posto da preservare e curare, come fosse proprio. Cibo salutare, con materie prime di assoluta qualità (e lei stesso lo ammette), molte delle quali da agricoltura biologica. Ricerco e seleziono io stesso, piccoli fornitori di fiducia che possano regalarmi delle emozioni con i loro prodotti, che poi cerco di rappresentare nelle mie ricette. Inoltre, aveva un menu a la carte con tanto di descrizioni e di prezzi. Poteva scegliere altro o meglio ancora solo dell'acqua (meglio di no, perché probabilmente avrebbe pagato ugualmente, per la divisione del conto!). A proposito, abbiamo una selezione di acque classificate in base al residuo fisso e una cantina con oltre 350 etichette tutte della nostra Regione. Il nostro personale è formato, tutti professionisti di assoluto valore. Sig MasterChef, forse non sarebbe stato meglio avere un sano confronto stesso sul posto, piuttosto che trincerarsi dietro un cellulare? Chef Paolo Terminiello
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Maestro PIZZIRANO PENSIONATO Richiedere la rimozione di informazioni
Che pace, che verde è che serenità per i meno giovani e che spasso per i bambini. Qualità ai tavoli di cibo di mare o di terra con buoni vini
Luciano P. Posimo Richiedere la rimozione di informazioni
Una bellissima giornata alla Tenuta Convivium, per festeggiare la prima comunione di nostra figlia. Complice la bella giornata, abbiamo potuto godere appieno della bellezza della location.Tutto è stato perfetto!Siamo stati seguiti e consigliati nei giorni scorsi con premura e tanta pazienza, al nostro arrivo tutto era curato nei minimi dettagli, anche meglio di quanto avremmo potuto immaginare. Il servizio discreto ma sempre presente e disponibile, grazie al prezioso contributo delle assistenti di sala (Laura e Maria, ma con i nomi non sono affidabile), ha fatto sentire noi ed i nostri ospiti a pieno agioL'animazione ha fatto un lavoro impeccabile con i nostri bambini (il paziente Mario merita una menzione speciale!)E dulcis in fundo, il cibo, ci siamo lasciati piacevolmente stupire dalle squisite rivisitazioni di piatti tradizionali dello Chef Paolo Terminiello (a testimonianza della bontà, è necessario sottolineare che tutti gli ospiti, nessuno escluso, hanno praticamente lucidato tutti i piatti di portata!), il tutto accompagnato da gradevolissimi vini.Stavolta è il cliente a dire Grazie!
Italiana, Opzioni vegetariane
Orari previsti: 10:00 - 23:00
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €44
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Via Arco Felice Vecchio, 72
Pozzuoli, Campania, Italia
Indirizzo
Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio TV
Orari d'apertura
LunedìLun 10:00-16:00
MartedìMar 10:00-16:00
MercoledìMer 10:00-16:00
GiovedìGio 10:00-16:00
VenerdìVen 10:00-23:00
SabatoSab 10:00-23:00
DomenicaDom 11:00-18:00
Sito web
Instagram
@paoloterminiello

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