Se sei dalle parti dell' Arte del Presepe, prova questo ristorante. I visitatori affermano che qui si può avere un pasto di cucina italiana e mediterranea. Su Google Convì Bistrot i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.6.
Sono stata a mangiare in questo locale un paio di sere fa. Ne avevo sentito parlare e ho voluto provare. Sono rimasta colpita in maniera assolutamente positiva su ogni aspetto: pulitissimo, curato, servizio gentilissimo, il maitre davvero preparato, e la cucina... che dire... abbiamo mangiato divinamente!!! Uno chef così giovane eppure così capace è da ammirare. Di sicuro ci torneremo ed io lo consiglierò vivamente ai miei amici Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Sorpresa positiva Ambiente raffinato ed elegante Servizio celere Cibo ottimo sia in qualità che in presentazione Costi elevati Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Convi Bistrot di Cava, se lo cerchi su TripAdvisor il locale ha poche recensioni ma tutte entusiaste e corredate di foto. Trasmette fiducia. Prenotiamo. 14/02 Ore 22 quello che chiamano il "maitre" ci fa accomodare al tavolo. Prima scortesia: ci accoglie con la frase "è l'ultimo tavolo disponibile" (n.b. avevamo prenotato per cui è un'osservazione scortese e senza senso ma tralasciamo). Il Convi Bistrot è bello, è arredato bene. Uno chic modaiolo che strizza l'occhio ai grandi ristoranti tanta apparenza ma poca sostanza. Un piatto non costa meno di 16/18 euro per cui il target a cui si aspira è quello medio alto, abbiamo alte aspettative. Prima ammissione di colpa: 1) Siamo in un giorno di festa per cui siamo consapevoli di non poter pretendere il tutto e subito; 2) è buona regola non ordinare alla carta quando c'è un menù fisso. Siamo incoscienti e ordiniamo 2 primi e 2 secondi alla carta. Dalle ore 10 in cui ci siamo accomodati veniamo serviti alle ore 11 e 20. Il "maitre" (?) Visibilmente mortificato ci porta prima un sushi discreto e poi altro pane. Ci infastiamo ma siamo comprensivi, siamo noi stessi due lavoratori e comprendiamo certi meccanismi. Ore 11 e 20 arrivano i due primi: 10 mezzi paccheri con qualche pezzetto di rana pescatrice, sugo inesistente e due cozze + un risotto senza sale con panna (roba bianca non identificata). Mangio per fame mentre il mio ragazzo lascia il risotto. Il nervosismo sale. Finiti i primi, decidiamo di comunicare che annulliamo i secondi. Ci dicono che non è possibile e con il piatto del primo ancora a tavola ci arrivano i secondi. E credetemi è un peccato non avere delle foto. Fritturina di pesce bruciata e un calamaro ripieno di broccoli poco legato con la crema di accompagnamento. Ormai saturi ci alziamo e andiamo a pagare il conto: "Prego sono 90 euro, come vi siete trovati?" Ci guardiamo in faccia e rispondiamo spontaneamente "Malissimo". Chi era alla cassa (consapevole) ci risponde "Scusate me ne sono accorto e proprio per questo volevo farvi un'attenzione". Quindi non spontaneamente e -post nostra lamentela- ci fa pagare 70 euro. Chiediamo lo scontrino, è mio diritto e la mancata emissione è sanzionabile, emette scontrino di somma inferiore per un totale di euro 60. Per quieto vivere abbiamo preso le nostre cose e ce ne siamo andati al Mc Donalds. Mc chicken consigliatissimo, serata salvata in calcio d'angolo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 4