Contrada Bricconi

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Ristorante
300 voti
Fascia prezzo a persona €75 - €100
Via Bricconi, 3
Aggiungi una foto
57 foto
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Video di Contrada Bricconi
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Gli esotici pesce, coniglio e filetto americano potrebbero farti una buona impressione. A giudicare dall'opinione dei visitatori, qui i camerieri propongono gelato e yogurt gustosi. Deliziosi vino, michelada o sherry secco sono ciò che potrebbe farti venire di nuovo in questo ristorante. Qui si possono bere un fantastico latte macchiato.

L'esperto personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Contrada Bricconi offre ai suoi ospiti un fichissimo servizio. Ti godrai di sicuro l'atmosfera eccitante. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti piatti ottimit.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Gastronomia e sostenibilità

Leaving the Val Seriana, you follow a winding road uphill to get to this small stone hamlet dating back to the 15C, with its breathtaking views. Here, a group of young friends have brought this isolated corner of the mountains back to life, reviving old traditions and using a system of crop cultivation and livestock farming that focuses on quality and animal welfare... Maggiori informazioni

Valutazioni di Contrada Bricconi

Recensioni dei visitatori su Contrada Bricconi

/ 165
Aggiungi la tua recensione
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante stellato nato come agriturismo, immerso in una splendida location medievale del 1500, tra le montagne dell’alto bergamasco. Che dire: accoglienza davvero calorosa, con tanto di visita all’orto e al giardino, durante la quale ci hanno spiegato la filosofia del locale. L’obiettivo è valorizzare al massimo ogni ingrediente, eliminando del tutto il concetto di “scarto”. Sul cibo preferisco non dire troppo: lascio parlare le foto. È vero, un paio di piatti avevano qualche piccolo difetto, ma nel complesso è stata una grande esperienza. Abbiamo provato anche la degustazione analcolica, che personalmente non mi è piaciuta molto. Il personale è giovane, gentile e riesce a farti sentire subito a tuo agio — a differenza di altri stellati dove l’atmosfera può risultare un po’ rigida o invadente. Abbiamo scelto il menù degustazione riservato agli Under 30, aggiungendo un piatto extra che ci è stato proposto. Conto totale: 100 euro, escluso di degustazione analcolica. Una cifra che, per un’esperienza così, ogni tanto ci sta tutta. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Un laboratorio di sapori, schiacciato fra la prevaricante selvaticità di montagna e la ruralità rivitalizzata del XVII secolo. ️ La vista notturna permette di ammirare il lontano gioco di luci proveniente dalla valle, contrapposto a un cielo stellato di rara brillantezza e al profilo incombente delle pareti montuose che sovrastano il casale ristrutturato. L'accoglienza, dopo una breve attesa, è stata cordiale e disponibile. Le mie molteplici domande hanno sempre trovato risposte soddisfacenti e formative, sia durante il tour del casale che successivamente in sala. Nell’essiccatoio (che non faticherei a definire il paradiso dell’erborista alchemico) è in effetti cominciata l’esperienza. A tavola, poi, c’è stata la messa in scena del racconto in sapori, orchestrata dallo chef ed eseguita con cura dallo staff. Ho potuto gustare la sequenza scelta non senza apprensione, considerata la comparsa che ad un certo punto avrebbero fatto quei molluschi terrestri da me temuti. Tuttavia, complice la passione con cui mi è stata narrata la successione delle portate, il bilancio gustativo è da considerarsi decisamente degno di essere fruito, al di là del gusto personale. Caffè: 7 (discreto, non era affatto scontato) Probabilmente tornerò per il menù autunnale! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 4
M
Richiedere la rimozione di informazioni
La cena a Contrada Bricconi è stata una bellissima esperienza. L’azienda agricola produce tanti prodotti che poi vengono utilizzati nei piatti brillantemente serviti. I sapori sono decisi, curiosi, ricercati e sviluppati anche con tecniche di cucina molto interessanti come per esempio la fermentazione. Il gelato all’aglio nero è un qualcosa di fenomenale assieme alla tartare di coniglio. Il servizio è professionale ma informale (cosa che abbiamo apprezzato moltissimo). Ritorneremo sicuramente Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Fascia prezzo a persona €75 - €100
Via Bricconi, 3
Indirizzo
Via Bricconi, 3
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@contradabricconi
Segnala l'inesattezza dei dati
Aggiornato il: