Dopo aver visto il Frascati Centro storico, vai in questo ristorante. Sarà una piacevole esperienza assaggiare i curatissimi risotto e filetto americano. Non perdere l'occasione di provare bere il loro ottimo vino.
L'efficiente personale ti accoglie sempre al meglio al ristorante Contatto Ristorante, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. Puoi aspettarti an atmosferaattraente in questo locale. Gli ispettori Michelin hanno visitato questo posto, che ha poi ricevuto il riconoscimento selezione Michelin.
Nella piccola cittadina a pochi chilometri dalla capitale due giovani pieni di passione propongono piatti legati al territorio con spunti attuali, come nelle seppie, asparagi e salsa bernese. Interessante la visita alle cantine in tufo dove lo chef sperimenta conservazioni ancestrali e aromatizzazioni particolari...
Maggiori informazioni
Avevo già aspettative alte e sono state tutte confermate. La scelta di realizzare nella propria grotta di Tufo, tipica della zona, gli ingredienti che andranno poi a comporre i piatti è davvero bella: per la loro qualità ovviamente ma anche perché è affascinante l’idea di produrre in casa quelli che è il tratto distintivo del ristorante. La qualità del percorso è altissima e il servizio attento grazie a delle accortezze che fanno la differenza: il guardaroba, la visita in grotta con entrée, lo chef-proprietario Luca che si è presentato a fine serata a ogni tavolo presente. Menzione anche per Paolo, il sommelier che ci ha servito e che ha presentato al meglio vini e portate insieme alla proprietaria Lorena. Non ho fatto volutamente foto perché mi sono voluto godere appieno la cena, ne potete trovare molte sulle loro pagine. Il locale è giovane ma è sicuramente destinato a diventare un riferimento a Frascati. Abbiamo provato il menù degustazione, raccomandato per provare l’esperienza completa. Sicuramente torneremo per provare alla carta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Un ristorante con un carattere distintivo dato dalla grotta dove si produce si affinano o si conservano prodotti che poi si trovano a menu. Abbiamo optato per il menu degustazione che ci ha soddisfatto, da provare assolutamente, un esperienza che rimane. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Un'esperienza stratosferica, uno coccola per l'anima, una gentilezza, una professionalità, una bravura, uno studio importante, un uso di materie prime eccellenti ,un passione, un amore unici !!!lo Chef a fine serata c'ha fatto fare il percorso delle cantine sotto il locale , percorso che si ritrova nei piatti ... Un percorso che se seguito porterà sicuramente lontano ....fino alle " stelle " ed oltre !!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5