Dessert
-
Portoghese
-
Biancaneve ai frutti di bosco
-
Sorbetti
Contorni
-
Erbe saltate
-
Insalata mista
-
Patate arrosto
-
Patate fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffè
-
Caffè - caffè d'orzo - decaffeinato
Bibite
-
Birra menabrea in bottiglia 33 cl.
-
Acqua naturale o frizzante 0,75 it.
-
The in lattina
-
Birra augustiner weiss 1/2 it.
-
Coca cola - fanta - sprite in lattina
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino
-
Filetto di pesce alla griglia, olive e pomodori confit
-
Spiedini di gamberi e calamari (l'uno)
-
Tagliata di tonno, mandorle, chutney, cipolla e pomodori
-
Costata di manzo sale grosso e rosmarino (/hg)
-
Sardoncini al carbone, misticanza e aceto balsamico
-
Gratinati misti secondo la disponibilità del mare
-
Fritto di gamberi e calamari
Primi piatti
-
Passatelli vongole e carciofi
-
Tagliatelle al ragù
-
Tagliolini allo scoglio mani pulite
-
Strozzapreti al ragù bianco di mare
-
Spaghettone alle vongole
-
Garganelli alle canocchie
-
Cappelletti panna e parmigiano
Antipasti
-
Seppia al vapore e verdure croccanti
-
Polpo crema di carote alla brace e patata mantecata
-
Alici marinate
-
Tartare di tonno, basilico, olive taggiasche e pomodorini
-
Tagliere di salumi e formaggi con piada romagnola (per 2 persone)
-
Cozze alla marinara / tarantina
Vini in caraffa
-
Vino rosso 1/4 it.
-
Vino bianco 1/4 it.
-
Vino frizzante 1/4 it.
Digestivi
-
Amari
-
Grappa barricata
-
Rum
-
Whisky
-
Grappe morbide