Drinks
-
Birre artigianali
-
Moscow muleVodka russian standard, ginger beer
-
Gin tonicBulldog e acqua tonica a scelta
-
NegroniGin risorgimento 5, campari, puntemes
-
MargaritaTequila espolo, triplesec curaçao, succo di lime
Secondi
-
Pescato del giorno, salsa di latte di cocco, riduzione di pescato, anacardi e olio alla menta
-
Filetto di maiale, lenticchie rosse al curry, bietole al vapore e ciliegie fermentate
-
Anatra con radicchio in agrodolce, carote e mayo di wasabi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rum e bourbon
-
Dominican rum reserva
-
Rye bourbon
-
Gran reserva 15 anni
-
Barbados rum
-
Diplomatico
Antipasti
-
Verza al vapore, crema di cavolfiore e bottarga
-
Ostriche 2pz
-
Crudo di pesce(Pesce a seconda della disponibilità stagionale)
-
Calamaro arrosto, patata dolce, rapa rossa leggermente marinata e crumble di olive
-
Verza al vapore, crema di cavolfiore e bottarga
-
Selezione di formaggi
-
Sgombro marinato, biscotto salato, gel di aceto di riso, mayo di basilico e crema di mandorle
-
Ostriche gillardeau 2pz
Cognac
-
Bas armagnac VSOP 12 anni
-
Cognac VSOP 10 anni
Rosati
-
Donna elvira“Kaysara” irpinia DOC rosato 2019
Vodka
-
Vodka organic
-
Oodaq
-
Beluga
Champagne
-
“Rare” millésime-2008
-
Cuve nature premiere cru
-
Francis boulard- blanc de blancs
-
Brut rosè
-
Blanc de blancs brut
-
Piper-heidsieck- blanc de blancs
-
“Rare” millésime- 2006
-
Brut rèserve
-
Brut reserve
-
Piper heidsieck limited ed. “proibition edition”(Chardonnay, pinot meunier, pinot noir)
Amari
-
Di mombarussoAmaretto berta
-
AmaraInfuso di scorze di arance rosse e 9 erbe
-
Averna
-
Amaro del capo
-
Lucano
-
Jägermeister
Grappe e distillati
-
Acquavite di vinoRiserva invecchiata “puisteris”
-
Grappa magia 2006
-
Grappa tre solo tre 2009
-
Acquavite
-
Fine calvados VSOP 4 anni
Vini dolci vermut e altri liquori
-
Salvatore muranaPassito di pantelleria “turbe”
-
Muffato della sala
-
Porto the senior tawny 7 anni
-
CapodolceMoscato di sardegna
-
Vino de jerez
-
Marsala vintage 2004
-
Vermouth di torino riserva
-
Vermut del professore
-
Vermouth mediterraneo
-
Marsala vintage 1980
Tapas
-
Ostrica 1pz(A seconda della disponibilita)
-
Polpetta di melanzane (4pz)
-
Cappellaccio alla genovese 1pz
-
Tartare di crudo di pesce
-
Crostini di pane di montevergine (3pz)
-
Baccalà fritto con salsa agrodolce
Bollicine
-
Franciacorta brut “elite” bio 2019
-
Satén 2018
-
Extra brut “ nove”
-
Bio “tesi tre” 2020
-
Franciacorta “bagnadore” riserva 2011
-
Franciacorta brut DOCG “la capinera“
-
Pas dosè “ cinque”
-
“Rosè“
-
Pas dosè “zero“
-
Saten “la via della seta“
-
Franciacorta brut rosè DOCG “la capinera“
-
Extra brut “ dieci”
-
Extra brut “ dodici”
-
Franciacorta “saten” 2017
-
Rosè metodo classico “ tre”
-
Franciacorta brut “demetra” 2013
-
Franciacorta “P.R.” blanc de blancs 2023
-
Franciacorta extra brut “blanc de noir”
-
Metodo classico“ sette rosè”
-
Bio “tesi due” 2019
-
Rosè 2017
-
Esclusiva 2018
-
Franciacorta “cabochon” n.22 2020
-
Extra brut “ tre”
-
Metodo classico“ super sei”
-
Franciacorta brut “demetra” 2020
-
“Apollonia” brut naturale 60 mesi verdicchio 100% 2019
-
Franciacorta brut “demetra rose’” 2015
-
Franciacorta rosè 2021
-
Franciacorta døm 2012
-
Pas dosè 2017
-
“Naturae” 2017
-
Franciacorta “cabochon” rose n.6 2020
-
Franciacorta “flamingo” rose 2023
-
Extra brut “ quattro”
-
Franciacorta saten 2021
-
Franciacorta “animante” 2019
-
“Perlugo” bio 2016
-
Vino spumante con uve di asprinio d’aversa “terramasca”
-
Metodo classico extra brut rosè “marcello federico”
-
Vino spumante “bolla d’oro”
Vini rossi
-
“Ad ultimin” taurasi riserva 2009
-
Brunello di montalcino 2012
-
Beaujolaise villages 2017
-
Chianti classico “vicoregio 36″ 2018
-
“Monteverro” (cabernet sauvignon,cabernet franc, merlot) 2015
-
“Olmi” amarone riserva DOC 2017
-
“Oltremè” susumaniello 2017
-
“Micalo’” valpolicella superiore 2020
-
Chianti classico “badiòla” 2018
-
“Faset” 2015
-
Haut-medoc grand cru 2016
-
“Verruzzo” (cabernet-franc, merlot) 2019
-
“Paje” 2015
-
Merlot 2018
-
“Tullum” montepulciano in anfora 2018
-
“Les corvées” gevrey-chambertin 2019
-
Morellino di scansano 2020
-
Chianti classico “castello fonterutoli” 2018
-
Pinot nero 2017
-
“Centovie” montepulciano d’abruzzo 2017
-
Chianti classico gran selezione 2012
-
Taurasi riserva 2014
-
Marche rosso 2019
-
“Acerreta” sangiovese modigliana
-
“Rohesia” susumaniello 2020
-
“Benozzo” umbria IGT 2020
-
“Maternigo” valpolicella superiore 2019
-
“Tyrannus” primitivo di manduria 2019
-
Saffredi 2019
-
Cannonau 2014
-
“Giorgio tenaglia” barbera d’asti 2020
-
Krafuss 2015
-
Grignolino del monferrato casalese 2022
-
“Costasera” amarone della valpolicella DOCG 2015
-
“Marne 180” amarone classico DOC 2020
-
Chianti classico gran selezione 2011
-
“Lanario” nero di troia IGP 2017
-
“Brezémè” syrah 100% 2019
-
“Terra di monteverro” (cabernet-franc, merlot, syrah) 2016
-
“San rocco” valpolicella ripasso 2020
-
“Altavilla” aglianico IGP 2017
-
San carlo “sebino” 2017
-
“Siepi” toscana rosso IGT 2019
-
“Suber” nero d’avola, alicante,nero capitano(frappato) 2016
-
“Cherrug” anerop di troia IGP 2020
-
“Tinata” (syrah,grenache) 2015
-
“Aragona” aglianico IGP 2017
-
Piemme 2018
Primi
-
Risotto con pomodori al forno, astice crudo, mayo di astice
-
Tagliolino fatto in casa con zucchine, vongole e mandorle del tarallo
-
Cappellaccio alla genovese
Vini bianchi
-
“Lugana” DOC 2021
-
“Hermes diactoros I”(Viognier,incrocio manzoni, petit manseng, chardonnay) 2019
-
Marina cvetic “trebbiano” 2019
-
Falanghina IGT 2017
-
“Cervaro della sala” chardonnay 2015
-
Vermentino 2019
-
Campolemole bellone bio 2015
-
Cuvee paul 2020
-
Pinot grigio 2019
-
Viognier 2013
-
Etna bianco bio “fondo filara”(Carricante, catarratto) 2019
-
Chardonnay 2020
-
Chardonnay 2016 cl 37,5
-
“Aegidius” greco di tufo DOCG 2020
-
Chardonnay 2016
-
“Meridies” soave 2019
-
“Stilema” greco 2017
-
“Jalal” moscato bianco 2018
-
“Fink” fiano di avellino DOCG 2019
-
Friulano 2020
-
“Clorofilla” falanghina 2020
-
“Stilema” fiano 2017
-
“Scalillo” asprinio d’aversa 2017
-
Verdicchio castelli di iesi “isola” 2020
-
Fiano di avellino DOCG 2019
-
“Vigna segreta” falanghina 2017
-
Verdicchio dei castelli di jesi riserva “san paolo” 2020
-
“Frigilla” falanghina DOCG 2020
-
Feudi studi “greco” 2017
-
“ Ramato”pinot grigio 2019
-
“Piemme” IGT toscana bianco 2018
-
“Ora” fiano DOC 2022
-
Etna bianco 2022
-
“Costanza” falanghina 2023
-
“Macchiarello” roviello bianco 2019
-
“Anaïs” greco 2023
-
Verdicchio dei castelli di jesi riserva “san paolo” 2016
-
Etna bianco “guardo il vento” 2018
-
Bianco veneto 2016
-
“Biancofiore” fiano 2023
Whisky
-
Caol ilaSingle malt scotch whisky 2007 islay
-
Storm
-
Skye
-
The fujisanBlendedjapanese whisky
-
AkashiJapanese blended whisky
-
The maltySingle malt scotch whisky
-
ObanSingle malt scotch whisky 2004
-
FinlagganSingle malt scotch whisky
-
LagavulinSingle malt scotch whisky
-
GlendaloughTriple barrel irish whiskey
-
LaphroaigSingle malt scotch whisky 10 anni
Vini bianchi esteri
-
“Viré-clessé” chardonnay 2019
-
Hugel gewstraminer estate 2020
-
Bordeaux blanc 80%sauvignon blanc 20%semillon 2019
-
Riesling 1994
-
Muscadet sevre et main “sur lie” 2020
-
“Albarino” 2020
-
“Les gallies wiltiger braune kupp” riesling kabinett 2018
-
“Zellenberg” pinot grigio 2017
-
Ribolla gialla 2022
-
Riesling 2016
-
Daniel etienne defaix 2020
-
Riesling mosel 2018
-
Grüner veltiner 2018
-
“Sancerre le tournebride” 2013
-
Sancerre les caillottes 2020
-
Bourgogne aligotè 2019
Desserts
-
Formaggi locali
-
Caprese con rochè , crema alla nocciola e gelato alla nocciola
-
Crostatina con cremoso di cioccolato bianco, frutta fresca e limone
-
Mouse al cioccolato bianco, frutti di bosco e cialda di mandorle