Antipasti
-
Baby seppie, cocco, piselli, cipolla croccanteBaby seppie, cocco, piselli, cipolla croccante
-
Tartare di manzo, stracciata di bufala, misticanza, olive taggiascheTartare di manzo, stracciata di bufala, misticanza, olive taggiasche
-
Girelle di verdure, besciamella allo zafferano, ricotta al forno
-
Sandwich di baccalà, cavolo rosso, nero di seppia
Primi
-
Risotto alle 5 fragranze, carpaccio di gamberi rosa
-
Capellacci ripieni di brasato, bieta, pere al vino, barbabietola
-
Tagliolino con radicchio trevigiano, fonduta di brie, crumble al cacao
-
Mezza manica al ragu’ di polpo, geleè di prezzemolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Salmone scottato, quinoa, yogurt, lamponi, salsa teriyaki
-
Filetto nazionale, purè al tartufo, funghi saltati, polvere di prosciutto
-
Uovo pochè, cavoletti di bruxelles, fonduta di parmigiano, tartufo nero
-
Fettina panata “Cavallini”, insalata di datterini, senape e miele
Dessert
-
Fragole, yougurt, cioccolato
-
Pere all’anice, biscotto, rum
-
Tagliata di frutta in osmosi, gelèe di zenzero
-
Tiramisù “sepolto”
Speciale del giorno
-
Special del giornoOgni giorno un piatto diverso, cucinato con maestria dal nostro chef Pietro Mangani
-
Hamburger GourmetPane homemade, 250g di hamburger di controfiletto, uovo occhio di bue, guanciale croccante, lattuga, pomodoro, cipolla caramellata, radicchio trevigiano, mayo di avocado