Antipasti crudi
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Selezione di ostricheSpeciale divine n°3 4 al pz “kristale” n°2 7 al pz gillardeau n°3 8 al pz
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Capesante di chioggia crude*7 al pezzoAl tartufo nero
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Carpaccio di sogliola di chioggia*22Sedano, fragola e semi di senape al campari
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Tartare di tonno rosso adriatico ikejime*28Insalatina di finocchio e avocado, polvere di sommacco
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Caviale osietra giaveri 10g28Servito con blinis, panna acida e patata schiacciata
Antipasti
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Antipasto del bacaro25Cannocchie e moscardino al vapore insalatina di tonno, trota affumicata gamberoni in saôr, baccalà mantecato
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Gamberi rosa di manfredonia al vapore18Insalatina di asparagi, fave e fagiolini rapa rossa e finger lime
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Tonno pinna gialla cotto a bassa temperatura17Pomodorini confit, olive taggiasche cipolla rossa di tropea in agrodolce
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Baccalà mantecato18Carciofi, tartufo nero aglio nero, chips di riso al nero di seppia
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Grancevola al vapore25Crudaiola di carciofi a arancio tarocco
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Primi
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Spaghettoni trafilati in casa18Vongole “pevarasse” e pomodorini
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Fusilloni di gragnano22Cannocchie di cesenatico e asparagi
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Spaghetti alla chitarra tiepidi20Seppie e scampetti nostrani crudi, verdurine croccanti, condimento orientale
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Cappellacci ripieni di gamberoni24Zuppetta di piselli e fave, salsa beurre blanc al prosecco
Secondi
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Fritto misto in farina di riso biologica*25Servito con salsa tartara
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Trancio di branzino adriatico28Vellutata di patate affumicate, asparagi arrostiti
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Seppie di chioggia in due cotture28Spinaci, topinambur agrodolce maionese al cren
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Polpo dell’adriatico arrostito30Verdurine saltate croccanti, maionese di polpo
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Trancio di rombo selvaggio32Millefoglie di patate, la salsa delle sue lische, fava di cacao
...non solo pesce...
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Prosciutto crudo 24 mesi di valdobbiadene stagionato al prosecco15Carciofo violetto di sant'erasmo sott'olio
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Foie gras d’anatra fatto in casa16Al brandy carpenè malvolti 15 anni “riserva di famiglia
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Tartare di filetto di manzo22Carciofi in agrodolce, tartufo nero, maionese al cren
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Tagliolini cipriani24Al tartufo nero pregiato di toscana
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Fegato di vitello alla veneziana20Fichi in agrodolce e polenta fritta
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Filetto di manzo alla plancia28Verdurine saltate croccanti
Contorni
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Patate saltate5
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Insalatina mista5
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Verdure di stagione7
Dolci
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Sorbetto di stagione5
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Selezione di frollini8Serviti con il passito di prosecco
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Gelato alla vaniglia e fava tonka8Uva sultanina sotto spirito
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Zabaione al marsala gratinato9Pere sciroppate, crumble al moscovado
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Crespelle alla crema, arancio tarocco9Flambate al grand marnier
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Cremoso al cioccolato fondente extra9Arachidi caramellate, salsa al caramello salato