Un vero ristorante di cucina tradizionale, ortaggi della loro azienda agricola, ingredienti del territorio, ricette maledettamente classiche e tramandate, che ormai si faticano a trovare. Cibo sano e buono. Lo chef ha una passione coinvolgente, sua moglie in sala è sempre premurosa e tutto lo staff sembra della famiglia. Consigliatissimo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €20–30
È sempre bello tornare al Gatto Blu dopo una passeggiata nei bei boschi circostanti. Questa volta però abbiamo trovato una cucina più "sperimentale", buona senza dubbio ma per i nostri gusti non molto coerente con lo spirito del luogo o forse, chissà rispetto al menù invernale, più facile da contaminare con ingredienti orientali, di cui onestamente, qui, non ne sentiamo il bisogno. Lo chef è bravo e il risultato piacevole, ma il desiderio di innovare non deve per forza prendere strade esotiche. Torneremo sempre, speranzosi di trovare più coerenza con il territorio. Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30