Antipasti
-
Tagliere della tradizione
-
Vellutata di zucca con carpaccio di champignon e guanciale
-
Uovo pouches fritto con crema di patate
Primi
-
Tagliatelle al ragù alla Carmen
-
Cappelletti in brodo/ragù
-
Passatelli in brodo
-
Passatelli asciutti con formaggio speck e noci
-
Ravioli burro e salvia
-
Ravioli con salsa di mascarpone, curcuma, asparagi e polvere di crudo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata di maiale
-
Castrato misto
-
Tagliata sale grosso
-
Crostone pancetta con osso
-
Coniglio cacciatora
-
Galletto alla griglia
Contorni
-
Patate al forno
-
Erbette
-
Insalata mista
-
Cipolle al forno
Bevande
-
Acqua natuale 1 lt
-
Acqua frizzante 1 lt
-
Cocacola