Selezione d’a mare
-
2 piatti del giorno proposti dallo chef€392 piatti del giorno proposti dallo chef. valido a pranzo e a cena dal martedì al venerdì
Menù under 35
-
Degustazione€49Antipasto o primo, secondo e dolce. compresi acqua, caffè. valido per tutti i servizi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Agnolotti di burrata al nero di seppia, aglio ursino croccante e fili di peperoncino dolce€23
-
Risotto del borgo marino€24
-
Tagliolino mantecato al burro della normandia, cozze di cervia e pecorino gran cru di grotta alla mentuccia€23
-
Paccheri all'astice€30
-
Spaghettoni monograno felicetti al pesto di salicornia, tartare di gambero rosa e limone nero€24
Menù di carne
-
Battuta di fassona alla francese€23Acciughe, worcestershire, scalogno, capperi e tuorlo d'uovo
-
Filetto di maiale arrostito, salsa di mele e rafano e uvette all’aceto balsamico€26
-
Cappelletto al formaggio con crema di latte ai tartufi e marsala€24
-
Pancia di vitello, ravanelli all’agro, ristretto di soia e katsuobushi€21
-
Tagliatelle al ragù€15
Secondi piatti
-
Grigliata mista di crostacei e astice€50
-
Catalana di crostacei senza astice€40
-
Fritto misto dell'adriatico€25
-
Scampi gratinati al pomodoro fresco e santoreggia dell’orto€36
-
Calamaro ripieno in farcia di melanzane affumicate, emulsione al basilico, ciliegini confit e stracciatella€30
-
Catalana di crostacei e astice€50
-
Grigliata mista di crostacei senza astice€40
-
Selezione di pesce del giorno sulle braci€35
-
Filetto di rombo ai ferri servito con gazpacho€32
Dessert
-
Il cinque cucchiai€10Mousse di cioccolato fondente, cremoso all'espresso, amarene e chantilly
-
Gelato€6Crema / pistacchio
-
Lamponi, mirtilli, robiola al lime e perle di cioccolato€9
-
Crema cotta alla nocciola con crumble al sesamo bianco e spuma al caramello€9
-
Sorbetto€6Cocomero / limone / mango / maracuja
-
Soffice di yogurt greco, miele di castagno, granola e fiori eduli€9
Antipasti
-
Scampi in crudità (cad.)€6
-
Il crudo del cinque cucchiai€40Sashimi di tonno, carpaccio di ricciola e salmone, gambero rosso di mazara, mazzancolla del mediterraneo, scampo e ostrica fine de claire
-
Tartare di pesce spada in ceviche con tortilla di mais€23
-
Acciughe del cantabrico, burro della normandia e pane abbrustolito€18
-
Fritto di gamberessa al sommacco€18
-
Ostriche servite con scalogno marinato all'aceto e limone (cad.)€5
-
Polpo al vapore, schiacciata di patate all'olio di brisighella, olive di taggia, fiocchi di pomodoro e pane carasau€23
-
Selezione ittica al vapore€39Polpo con patate, coda di rospo, salmone, branzino, gamberi e mazzancolla
-
Insalata di seppia scottata, datterini marinati all’origano, caviale di soia, polvere di capperi e foglie di lime€22
Business lunch
-
Piatto unico€30Valido a pranzo dal martedì al venerdì. compresi acqua, caffè
Contorni
-
Verdure alla brace€8
-
Pinzimonio di verdure€8
-
Patate arrostite€7