Lo Chef Consiglia
-
Tentacoli di Polpo alla Griglia su Purè di fave
-
Pescatrice All'acqua Pazza
-
Bavarese al Caffè
-
Troccoloni Puparurielli e Pecorino
-
Spaghettoni ai Quattro Pomodorini e Basilico
-
Gelato Artigianale di Nostra Produzione
-
Tagliata con Crema di Gorgonzola o al Rosmarino
-
Cicoria con Purè di Fave
-
Lingotti di Salmone Balik
-
Confit di Stinco D'agnello Cottura C.B.T
-
Costata Marchigiana (circa 500 gr)
-
Mezzi Paccheri alla Pescatrice
-
Risotto con Gamberi e Curry
-
Baccalà alla Tremitese
-
Pecorino Dauno con Marmellatina di Nostra Produzione
-
Prosciutto San Daniele
-
Spaghetti alle Cozze
-
Calice di Primitivo/Falanghina/Rosato
-
Bufalina (1 pz)
-
Sutè di Cozze
-
Tagliata di Petto di Pollo “Allevato All’aperto” al Pepe Rosa
-
Acqua Minerale