Secondi Piatti
Secondi Piatti
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Pescato Del GiornoPrezzo mercato
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Trancio Di Baccala Con Riduzione Di Melagrana E Insalatina Di Verdure22.00
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Frittura Ciciritto20.00
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Pancia Di Maiale Cotta Al Bbq Con Pere18.00
Menù Principale
Antipasti
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Crudite Di Mare
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Involtino Di Scampi Su Macco Di Fave Al Finochietto E Ricotta Piastrata
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Arancinetta Di Bacala Mantecato Su Bottoni Di Fatate, Salsa Sfincione E Fonduta Di Parmigiano
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Tagliatella Di Calamaro Su Crema Di Carciofi, Buccia Di Limone E Bottarga
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Carciofo Abbuttunatu Con Gambero Su Vellutata Di Patate
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Cannolo Di Melanzana Con Acciuga, Scorza D'arancia E Crema Di Vastedda Di Cinisara
Primi
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Linguine Di Gragnano Igt. in Salsa Marinara Con Cime Di Rapa E Bottarga Di Tonno Su Crema Di Mandorle E Tartar Di Gambero
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Fettuccine Con Ragu' Di Triglie. Pinoli Tostati E Buccia D'arancia Su Crema Di Asperagi
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Raviolini Di Ricotta E Zucchine Su Crema Di Acciughe, Carciofo Croccante E Tatar Di Scampo
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Gnocchetti Di Puatate Al Finochietto in Sautè Di Cozze E Vongole Su Cema Di Prezzemolo E Mollica Tostata
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Risotto Con Battuto Di Gambeti, Stracciatella E Sugo Di Suino Con Erbette
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Cappellacci Ripieni Di Ragu'di Cinghiale Con Fonduta Di Parmigiano E Funghi Porcini
Secondi
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Trancio Di Baccalà Agli Agumi, Vellutata Di Kroccoletti E Maionese All'olio D'oliva
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Frittura Ciciritto
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Agnello Con Crema Di Verdure E Glassa Alla Carruba
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Pancia Di Maiale Croccante Con Gorgonzola E Pere
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Gamberoni Grigliati Con Crema Di Porri, Zenzero E Limone Candito
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Pescato Del Giorno
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Filetto Di Vitello Con Ortaggi Di Stagione E Purea Di Patate Allo Zafferano
Menu' Degustazione 4 Portate
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Uovo Poche' Con Ricotta Grigliata, E Tartufo
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Filetto Di Vitello Con Ortaggi Di Stagione E Purea Di Patate Allo Rafferano
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Cappellacci Ripieni Di Ragu' Di Cinghiale Con Fonduta Di Parmigiano E Funghi Porcini
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Dessert Dello Chef
Menu' Degustazione 6 Portate
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Crudite Di Mare
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Arancinetta Di Baccala' Mantecato Su Bottoni Di Patate , Salsa Sfincione E Fonduta Di Pamigiano
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Pescato Del Giorno
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Tagliatella Di Calamaro Su Cema Di Carciofi, Buccia Di Limone E Bottarga
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Linguine Di Gragnano Igt. in Salsa Marinara Con Cime Di Rapa E Bottarga Di Tonno Su Crema Di Mandorle E Tatar Di Gambero
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Dessert Dello Chef
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Antipasti
Antipasti
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Cruditè Di Mare22.00
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Carciofo Abbuttunato Di Gamberi E Ricotta Su Vellutata Di Patate E Zeste D'arancia18.00
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Tagliatelle Di Calamaro Su Crema Di Carciofi, Carciofi Croccanti, Limone E Bottarga Di Tonno20.00
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Insalata Di Mare Caldo-Fredda Con Brodo Di Pesce20.00
Primi Piatti
Primi Piatti
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Linguine Di Gragnano I.G.P. in Salsa Marinara Su Crema Di Mandorle, Tartare Di Gambero, Cime Di Rapa E Bottarga I Tonno22.00
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Bottoni Di Pasta Fresca Ripieni Di Patate E Asparago, Con Tartare Di Scampi, Punte Di Asparagi E Mollica Tostata20.00
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Risotto Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Vongole Con Spuma Di Patate, Polvere Di Capperi E Zeste Di Limone22.00
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Ravioli Di Pasta Fresca Ripieni Di Triglie, Pinoli Tostati E Pesto Di Finocchietto Su Crema Di Broccoletti20.00