Conoscendo le qualità del proprietario, ho voluto provare questo nuovo ristorante in Toscana. Il locale è curato in ogni dettaglio, comprese la bottiglia dell'olio personalizzata. Il locale è inserito nel prestigioso contesto del beach club. Lo staff è giovane, dinamico e competente (una menzione particolare a Gabriele per la sua cordialità). Ci sono stato per pranzo, il cibo di ottima qualità battuto di gamberi rossi, polpo alla piastra, spaghettoni alle vongole (senza gusci , cosa che gradisco, almeno non ci sporca le mani) frittura mista calamari e gamberi (questi sono sono sgusciati e puliti, circostanza più unica che rara). Tutto perfetto. Prezzi adeguati alla location. Ottima la carta dei vini. Consigliatissimo Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
Response from the owner10 mesi fa
Grazie mille per la tua recensione positiva Pietro! Siamo felici che tu abbia gradito il nostro ristorante e ci rende orgogliosi sapere che la nostra attenzione ai dettagli abbia reso la tua esperienza ancora più piacevole. Speriamo di rivederti presto!
Porzioni piccole, cibo non ottimale, pizza surgelata, una parte dei camerieri incompetenti, attesa di 30/40 minuti per il tavolo, attesa per i dessert. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 4