Antipasti
-
Polpo* arrostito su crema di patate, terra di olive e olio al basilico
-
Tostada di lechon, frijoles, cipolla croccante e maionese al chipotl
-
Arancino con seppie e piselli
-
Uova turche 62° con salsa yogurt e pane bazlama
Primi
-
Raviolone di pesto avvantaggiato e stracchino
-
Tortello nero di baccalà mantecato con salsa alla puttanesca
-
Spaghettoni con vongole e pesto di pistacchio
-
Amok cambogiano di pesce, latte di cocco e curry verde
-
Chorbasi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Coniglio ripieno in crosta con patate e salsa di pinoli
-
Frittura mista di calamari*, gallinella, gamberi e acciughe
-
Pescato scottato, crema di asparagi, carciofi e salsa verde
-
Cotoletta di melanzana, burrata bruciata e coulis di pomodoro