Da accompagnare con
-
Polenta abbrustolita
-
Polenta fritta
-
Torta fritta
-
La nostra giardiniera
-
Funghi porcini sott'olio 190g
-
Carciofini sott'olio
-
Le nostre cipolle agrodolci
I nostri secondi
-
Lumache trifolate
-
Lumache alla parmigiana
-
Arrosto di vitello con contorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri salumi ( 2 taglieri grandi per 4 persone)
-
Misto per amiciProsciutto di parma, gran culì, mortadella, pancetta, coppa, salame
-
SupremoCulatello di zibello, prosciutto di parma, gran culì, spalla cruda, salame, strolghino)
-
SovranoCulatello di zibello, gran culì, spalla cruda
-
CibariumProsciutto di parma, gran culì, spalla cruda, coppa, salame, strolghino, parmigiano 24 mesi
-
RusticoProsciutto di parma, coppa, pancetta, mortadella, salame
Contorni
-
Fagioli e cipolle
-
Insalata
-
Patate al forno
I nostri primi
-
Tortelli d’erbetta
-
Tagliatelle alla pasta di salame
Le insalate
-
Insalata di zibelloCulatello di zibello, insalata verde, carciofini sott'olio, parmigiano
-
Bresaola della parmossaBresaola della parmossa, rucola, parmigiano
-
Insalata di parmaProsciutto di parma, insalata verde, carciofini sott'olio, parmigiano
-
Insalata di palasoneSpalla cruda di palasone, insalata verde, carciofini sott'olio, parmigiano
I nostri formaggi
-
Ruota completa di parmigiano reggianoTosone, 12 mesi, 24 mesi, 36 mesi, 60 mesi, 24 vacche rosse, 30 vacche brune
-
Tagliere della roccaP.r. 24 mesi vacche rosse, 30 mesi di vacche brune, 60 mesi, primo sale, caciotta
-
Mix 2 formaggi a scelta
-
Tagliere sanvitaleP.r. 12 mesi, p.r. 36 mesi, caciotta, squacquerone
Extras
-
I nostri dolci fatti in casa...
-
E il nostro caffè fatto con la moka
Da abbinare a
-
Miele
-
Mostarda in vasetto
-
Aceto balsamico tradizionale DOP
-
Salse dolci/piccanti
-
Confetture