Sfizzi piemontesi
-
Insalata russa
-
Lingua con bagnetto verde
-
Acciughe al bagnetto verde
-
Peperoni con bagna cauda
-
Polpette di salsiccia cotte nel barbera
Antipasti
-
Vitello tonnato
-
Battuta di carne cruda
-
Sformato di carciofi burro e salvia con zabaione salato
-
Carpaccio di merluzzo con citronette e insalatina di cavolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Plin* 3 arrosti al fondo bruno
-
Tajarin* 30 tuorli con cime di rapa e salsiccia di verduno
-
Risotto castelmagno ,crema di pere e salsa di noci
-
Gnocchi di ricotta e limone con ragù bianco di coniglio
Secondi piatti
-
Guancia di vitello con crema di patate e pere al marsala
-
Filetto di maiale con prugne e pancetta affumicata
-
Morbido di vitello con cipolla caramellata e carciofi
-
Baccala mantecato letto di cipolla,uvetta
Dolci
-
Bonet
-
Tarta tatin con gelato alla crema
-
Bianco mangiare alla mandorla con pompelmo rosa e croccante
-
Torta di nocciola con crema inglese al marsala
Moscati al calice
-
“la galeisa” azienda agricola caudrina
-
“la caudrina” azienda agricola caudrina
-
La selvatica” (asti spumante) azienda agricola caudrina
Malvasia al calice
-
Malvasia di casorzo dolce stil novo “gaudio” doc
Caffetteria
-
Acqua
-
Caffè
-
Bibite
-
Grappe
-
Amari
-
Liquori