Antipasti
-
Bocconcini di merluzzo in pastella con insalata di cavolo e limone€14
-
Sformato di radicchio con crema al gorgonzola e pere€11
-
Battuta di carne cruda con salsa al tuorlo d’uovo€12.5
Secondi piatti
-
Morbido di vitello con crema di patate e puntarelle€16
-
Ragò d’oca con verza stufata e cipolla€18.5
-
Filetto di baccalá su polenta di fubine, cipolle e uvetta sultanina€16
-
Guancia di vitello con crema di sedano rapa e carota€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Bonet€6.5
-
Frolla con lemon curd e pistacchio€7.5
-
Torta di nocciole con crema al marsala€8
-
Pere cotte con ristretto di malvasia€7.5
Sfizi piemontesi
-
Insalata russa€8
-
Lingua con bagnetto verde€9
-
Peperoni con bagna cauda€8.5
-
Lumache alla bourguignonne 6€8.5
-
Acciughe al bagnetto verde€9.5
-
Polpette di salsiccia cotte nel barbera€8
Primi piatti
-
Plin* 3 arrosti al fondo bruno€14
-
Raviolo al cinghiale con burro nocciola€14
-
Risotto curcuma mela e pancetta€13.5
-
Tajarin* 30 tuorli con carciofi trifolati e pecorino€13.5
Caffetteria
-
Acqua€1.8
-
Caffè€1.3
-
Amari€4
-
Liquori€6
-
Bibite€2.5
-
Grappe€4
Vini da dessert
-
Moscati al calice - “la galeisa” azienda agricola caudrina€4.5
-
Moscati al calice - “la caudrina” azienda agricola caudrina€4.5
-
Moscati al calice - “la selvatica” (asti spumante) azienda agricola caudrina€5
-
Malvasia al calice - malvasia “la rosetta” cantine bava.€4.5