Second piatti
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Il saltimbocca di coda di rospo alla romana, salsa alla salvia, le patate sabbiose
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Il fritto misto di( Calamari, gamberi, sardoni )
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Il tataki di tonno, la crema di passifora salata, il caramello liquido, le patate soffate
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Il rombo arrostito al forno, le castagne stufate il ragù di funghi porcini
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La nostra zuppa di pesce alla dalmata, come si faceva una volta
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C'era una volta il branzino al forno con le patate e ...pomodoro al forno
I primi piatti
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I malfatti alla zucca su salsa di “ sardoni salai “, pane biscottato
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Il riso carnaroli di “zaccaria”,tartara di gambero rosso, il profumo del cedroA persona ( minimo 2 persone )
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I tortellacci caserecci farciti con il rombo, la crema di carciof, il suo fondo di cottura
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Gli spaghettoni “ tirrena di frescobaldi”, le vongole sgusciate, la bottarga fatta da noi
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I paccheri con il pesto di pistacchio, il battuto di mazzancolle spadellato
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Il taglierino all'uovo di quaglia condito con il baccalà desalato, lo spadone trevigiano
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Gli antipasti
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Il mosaico di crudi di mare in base al pescato
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Le noci di capesante in crosta di pane alla pizzaiola, crema di ceci, crumble di san daniele
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L'uovo cotto a 62°, il gambero arrostito,lo zabaione alla paprika affumicata, le patate in “tecia”
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Il carpaccio di dentice scottato al vapore di the al bergamotto,le mele , il sedano rapa,condimento etrusco
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Gli scampi marinati al lime, il crudo di zucchine e la sua crema...
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Il polpo croccante cotto CBT(cotto a bassa temperatura), la zucca mantovana, il morbido di fiordilatte
Extra
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Insalate freche d sagione
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Acqua panna o san pelegrno
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Cafè illy
Dessert
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Dolci del giornoChiedi al nostro personale di sala! Lasciati addolcire...!