Chef Elia - Cuoco a domicilio

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Chef Elia - Cuoco a domicilio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso del Guercino, 4
Cento, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
3 foto
Guarda la foto di Chef Elia - Cuoco a domicilio
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Chef Elia - Cuoco a domicilio si trova a Cento, precisamente in Corso del Guercino. Situato fuori dai soliti circuiti turistici e con una presenza online piuttosto limitata, il locale è disponibile per chi cerca un'esperienza culinaria genuina e semplice. La struttura offre opzioni di servizio sia da asporto che in sala, e si presenta come un ambiente informale con un'atmosfera casual.

Il ristorante è accessibile ai disabili e possiede spazi studiati appositamente per accogliere sedie a rotelle. Particolarmente adatto per la pausa pranzo o un dessert, Chef Elia offre anche menu con opzioni salutari. È consigliabile prenotare in anticipo, e i pagamenti sono agevolati dall'accettazione delle carte di credito.

Negli ultimi due anni non ci sono state recensioni fresche, e le informazioni dirette dal proprietario sembrano essere assenti da tempo. Le opinioni dei clienti parlano di un lavoro legato alla gestione di mense aziendali piuttosto che a un ristorante tradizionale, suggerendo un'esperienza culinaria meno sofisticata. L'orario di apertura è ampio, dal lunedì alla domenica dalle 8:00 a mezzanotte.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Chef Elia - Cuoco a domicilio

Recensioni dei visitatori su Chef Elia - Cuoco a domicilio

/ 3
Aggiungi la tua recensione
L
Richiedere la rimozione di informazioni
In realtà lavora come dipendente di una catena di ristorazione (mense aziendali) e la sua mansione è dirigere delle mense aziendali che servono cibo precotto di qualità assolutamente non stellata.
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Quello che non dice: Lavora per una catena di mense aziendali con la mansione di ''capo area'' o qualcosa di simile. Il suo comportamento nei confronti dei dipendenti... meglio non parlarne. Il cibo è qualcosa che deve venire dal cuore... e chi non rispetta i propri subordinati cucina un cibo che non viene dal cuore e non è ''benedetto'' dalla bontà d'animo.
Ho una domanda... cosa ci fa un grande chef a lavorare in una azienda che produce pasti precotti per le fabbriche?
Il miglior condimento di ogni cibo è un animo gentile.
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Molto bravi
Chef Elia - Cuoco a domicilio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso del Guercino, 4
Cento, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Corso del Guercino, 4, Cento, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Cento

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cento

Aggiornato il: