Puoi ordinare i gustosi hamburger e pizza. Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale ospitale: è esattamente ciò che offre questo ristorante. L'ottimo servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Un'atmosfera piacevole qui la trovi. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, il Pizzeria Cheers si merita 4.5.
Pizza buonissima, impasto digeribilissimo, ingredienti di qualità e diverse anche con gusti particolari e insoliti, complimenti per l'originalità! Service: Dine in
Inizialmente la pizza era buona visto che la faceva il titolare/pizzaiolo ma ora non più o preso una margherita aveva un sacco di mozzarella che aveva fatto uno strato spezzo che non si staccava di una qualità pessima. L'impasto insipido e non buono. Dalla sua risposta si capisce che non considera le critiche , che possono essere molto costruttive visto che vengono fatte dai clienti, provi a leggere le altre sue recensioni non mi sembrano tanto positive. In ogni caso dove la pizza è buona io lo dico e ho anche detto che inizialmente era molto buona e adesso no. Qualcosa e' cambiato. Non si può accanire così per una recensioni anzi dovrebbe aiutarla a fare meglio. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3
P
Response from the owner7 mesi fa
Buongiorno Sig.ra Selena I. Sinceramente quando ho letto il suo feedback sono rimasto spiazzato nel leggere un giudizio così diretto che va oltre il piacere o meno del mio prodotto. Ho anche deciso di leggere le altre recensioni che ha fatto per capire con che tipo di cliente mi stavo interfacciando e ho notato che su 53 Sue recensioni, almeno la metà danno pareri negativi e svalutanti nei confronti di alcuni ristoranti o di altre attività. Ho notato che anche nei confronti di altri ristoratori, ritorna la Sua critica all'impasto, considerato insipido; e anche la critica agli ingredienti considerati pessimi. In ogni modo, per quanto mi riguarda, rifletterò sulla parte costruttiva della Sua critica, non su quella svalutante. Per la questione della troppa mozzarella sulla pizza, può capitare di metterne di più, si. Così come può capitare con qualsiasi altro ingrediente. Se non piace proprio che possa essercene un po' di piú basta specificarlo al momento dell'ordine. Per l'impasto, che risultava prima buono, poi insipido sono ad informarla che il mio collaboratore, nel periodo in cui mi ha sostituito temporaneamente, ha eseguito l'impasto con la mia stessa ricetta, grammatura di sale compresa. E che lo stesso ha 10 anni e oltre di esperienza nella ristorazione, esattamente come me, per cui ha la professionalità per fare una Margherita. Per ultimo ma non meno importante: mi dispiace ma non le lascio fare una critica infondata sugli ingredienti che acquisto sempre di ottima qualità, perché ci tengo molto. Rifletta. Secondo Lei, chi si mette ad investire in una pizzeria, tra l'altro in un piccolo paese, va a risparmiare due spiccioli sul principale ingrediente su cui si fonda il prodotto e dunque l'economia del locale? Inoltre, mentre insinua che utilizzo ingredienti scarsi per risparmiare, si lamenta perché ne metto in abbondanza sulla sua pizza???? Si rilegga perché, se ci ragiona, quella che ha insinuato é una contraddizione, oltre al fatto di essere una critica infondata. Anzi Signora Selena, visto che mi piace metterci la faccia in quello che dico e faccio, la aspetto al mio locale per mostrarle le fatture inerenti gli acquisti degli ingredienti. Così può vedere Lei stessa i prodotti locali che compero e di cui vado orgoglioso, le aziende del territorio da cui mi rifornisco e può valutarne Lei stessa la qualità. La aspetto anche per una Margherita con poca mozzarella! Buona serata