Piatti gourmet
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ParisinaSelezione di formaggi francesi: brie latte crudo, reblochon, tomme aux ai 7 fiori, buche de chévre, comté 12 mesi.
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Il corsaro1 ostrica francese, tartare di gambero rosso, carpaccio di salmone affumicato, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostini di caviale di salmone e crème fraîche, crostini con acciughe del cantabrico. ★aggiunzioni: 10g di caviale siberiano imperial\n
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Il corsaro piccoloCarpaccio di salmone affumicato, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostini di caviale di salmone e crème fraîche, crostini con acciughe del cantabrico.\n★aggiunzioni: 1 ostrica
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Prosciutto pata negraE’ un pregiato prosciutto spagnolo, ricavato da maiali neri iberici soprannominati “patanegra” che si nutrono di dolci ghiande cadute dagli alberi
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Il principe igorCaviale royal 10g, burro artigianale della normandia e crostini di pane
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Simon BoccanegraProsciutto pata negra 100% iberico puro bellota e grissini stirati a mano.
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Don giovanniAcciughe del cantabrico all’olio d’oliva 50g, burro artigianale della normandia e crostini di pane.
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Acciughe del cantabricoProvengono solo dal mar cantabrico, mare freddo e pulito che consente alle acciughe\nDi crescere maggiormente in dimensione donando carni più carnose e spesse.
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Le fate3 capesante scottate al whisky laphroaig e caviale di tartufo.
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Don giovanni affumicatoAcciughe del cantabrico affumicate 100g, burro artigianale della normandia e crostini di pane.
Le tartare
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Il vascello fantasmaSalmone norvegese, songino e avocado.
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Il cavaliere della rosaBronuaise di verdure di stagione marinate, fiori eduli con limone e salsa alle erbe aromatiche.\nAl piatto
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Il duca d’albaTartare di fassona madama bianca, lattughino, senape di meaux, capperi di pantelleria, rucola selvatica, pinoli, burro.
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OberonTris di tartare: salmone norvegese, pesce spada e gambero rosso
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DaphnePesce spada con salsa di frutti rossi e zenzero, capperi di pantelleria.
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La bohemeGambero rosso, fragole, stracciatella di burrata e sfere di plancton marino
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Oyster bar
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Gillardeau - la storia, il gusto, l’ostrica marchiata a laserFrancia, nouvelle aquitaine, charente maritime, marennes-oleron tutto l’anno, disponibilità limitata la famiglia gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il \"dom perignon\" delle ostriche. L’ostrica si presenta nocciola, polposa e succulenta.
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Bouzigues - l'ostrica del mediterraneo - mare puroFrancia occitania,bassin de thau tutto l’anno\nIl profumo iodato ed intenso ricorda una fresca brezza marina. All’assaggio siamo pervasi da un’esplosione salmastra che trasporta l’assaggio nella sua lunga persistenza.
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I pescatori di perleDegustazione di ostriche francesi (3 pezzi)
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Emeraude - l’ostrica smeraldoFrancia, nouvelle aquitaine, charente-maritime, marennes oleron, stagionale: da ottobre ad aprile all’assaggio saremo catturati da un gusto inaspettato, inizialmente la sapidità sarà prevalente.
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Tentation - dolce e croccanteFrancia, normandia, calvados, isigny-sur-mer\nTutto l’anno e’ un’ostrica che cresce a sud del versante dalla normandia un’importante sapidità quasi balsamica ci accompagnerà per lunghi secondi.
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Gauloise - la belon concava iodata con retrogusto zuccherinoFrancia, bretagna, finistére, riec-sur-belon tutto l’anno gauloise “la gallica” è l’essenza della produzione bretone, considerata la belon concava. Caratterizzata dall’affinamento nelle dolci acque dell’omonimo fiume, mentre si unisce alle fredde e sapide acque oceaniche.
Una ricetta 3 espressioni
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La gazza ladraFunghi trifolati, radicchio fresco, formaggio erborinato, sfere di olio al rosmarino.
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La cenerentolaBottarga di tonno, mozzarella di bufala, scorzetta di limone, spinaci, olio evo.
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Cavalleria rusticanaAcciughe del cantabrico, pomodorini, caciocavallo palermitano e cipolla rossa.
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Il barbiere di sivigliaProsciutto patanegra, formaggella semistagionata, rucola ed emulsione di frutti rossi.
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La valchiriaStraccetti di fassona scottata, vinaigrette di senape, pinoli, petali di ravanello, lattughino, olio evo, sale pepe.
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Romeo e julietteFoie gras scottato al marsala, zucchine arrostite, purea di mela, cipolla scottata e misticanza.
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La scala di setaAcciughe del cantabrico, mozzarella di bufala, pomodorini, olio evo e origano.
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La finta semplicePomodoro, mozzarella bufala, olio evo, sale, pepe e origano.
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L'arlesianaCarpaccio di pesce spada, burrata affumicata, granella di pistacchio e misticanza
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Il giovedì grassoSalame di suino nero dei nebrodi, provola affumicata delle madonie, insalata verde, senape e olive nere nostrane.
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Don pasqualeProsciutto crudo di parma, mozzarella di bufala e misticanza.
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Il campanello dello spezialeProsciutto cotto alle erbe, cavolo rosso caramellato, valeriana, senape, sale e pepe.
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Il diluvio universaleCaviale di salmone, caprino di girgentana, noci, rucola, erba cipollina, olio evo, sale pepe.
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Madame butterflySalmone affumicato norvegese, crème fraîche, mela smith, aneto, zeste di agrumi, olio evo, sale pepe
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OtelloCapocollo di suino nero dei nebrodi, burrata, pomodorini, salsa tonnata, olio evo, sale e pepe.
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SigfridoCarpaccio di tonno, formaggio di pecora, pomodorini, porro scottato e misticanza
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La grande duchessaPorchetta casereccia, cipolla caramellata e salsetta al miele
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NormaCarpaccio di pesce spada, stracciatella di burrata, melanzane arrostite, caviale di olio al tartufo e lattughino.
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Manon lescautSalmone affumicato norvegese, avocado, spolverata di bottarga di tonno, mozzarella di bufala, lattughino, zeste di agrumi, olio evo, sale pepe
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Don chisciotteRoast beef, pomodorini, misticanza, olio evo, sale e pepe.
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GiustinoRavanello a fette, misticanza, pera, caprino fresco, olio evo, sale e pepe.
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Giovanna d'arcoCarpaccio di tonno, melanzane arrostite, cipolla in agrodolce, scaglie di ricotta al forno e mentuccia.
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NabuccoCapocollo di suino nero dei nebrodi, caprino fresco alle erbe, mela smith e lattughino.
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I promessi sposiStraccetti di fassona scottata, tomino di caprino alla piastra, pomodorini, lattughino e foglie di basilico.
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La giocondaMortadella di maialino nero dei nebrodi, stracciatella di burrata, trito di pistacchio e verdure di stagione.
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StiffelioSgombro sott’olio, pomodorini, carpaccio di zucchine al limone e salsetta alla menta.
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AttilaPorchetta casereccia, caponata di peperoni, pomodorini, cetrioli, erbe aromatiche, olio evo al peperoncino
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La zingaraMelanzane e zucchine arrostite, ricotta di pecora, rucola, foglie di basilico, olio evo, sale e pepe
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L’oca del cairoFoie gras scottato al marsala, funghi di stagione trifolati, prugne disidratate, caviale di aceto balsamico e insalata verde.
Aperitivo
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Il trovatore mistoSelezioni dello chef
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Il trovatore mareAcciughe marinate del Cantabrico, Hummus di ceci alle erette aromatiche, pepe rosa e peperone del Piquillo. Mozzarella di bufala, bottarga di tonno e zeste di agrumi. Filetti di sgombro riduzione di salsa verde.
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Il trovatore terraMortadella di maialino nero dei nebrodi, stracciatella di burrata e trito di pistacchi\n• angus affumicato e parmigiano\n• crudo di parma e fiordilatte\n• pancetta arrotolata di maialino nero dei nebrodi e formaggio fresco alle erbe\n• porchetta casereccia dei nebrodi e crema di limone e zenzero
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Il trovatore vegetariano• pesto di pomodorini assolati e spicchio di arancia\n• zucchinette al timo e mentuccia\n• pomodorini e basilico\n• hummus di ceci alle erbette aromatiche\n• paté di melanzane e mandorle tostate\n• paté di olive nostrane
Taglieri
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Il buon del monteSelezione di salumi dei nebrodi e formaggi del territorio
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Il buon del monte solo salumiSelezione di salumi dei nebrodi
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Il re pastoreSelezione di formaggi del territorio
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AidaCrudo di parma e mozzarella di bufala
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TurandotBurrata locale classica e affumicata