Antipasti
-
Tagliere di salumi con formaggi della valle12
-
Antipasto di malga (polenta fonduta e funghi)12
-
Tortino di mais con uovo in camicia e profumo di tartufo estivo14
-
Piovra alla brace con verdurine croccanti18
-
Bresaola di selvaggina con formaggio stagionato e marmellata di cipoll18
Secondi piatti
-
Filetto di manzo alla brace con verdure alla griglia25
-
Guancetta di manzo al soave con i sui aromi e polenta20
-
Carrè di cervo con ribes e balsamico30
-
Scottadito d’agnello con patate all’ampezzana20
-
Scalopata di branzino con porcini22
-
Griglia mista di carne min 2 persone50
-
Stinco alla boscaiola18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetto all’amatriciana15
-
Spaetzle alla tirolese10
-
Tagliatelle al ragù di cervo14
-
Risotto mirtilli e speck14
-
Casunziei all’ampezzana con semi di papavero15
-
Pappardelle ai porcini14
-
Gnocchi di puccia con ricotta fume12
-
Pasta e fagioli secondo tradizione10
-
Spaghetto con gamberi e zucchine15
-
Fantasia di dolci della casa8
-
Gelato e sorbetti5
Bevande
-
Acqua in bottiglia4
-
Acqua in bottiglia piccola3
-
Caffè1