Antipasti
-
Seppia e piselli
-
Soutè di cozze e vongole con mazzancolle
-
Antipasto freddo di mareInsalata di mare, salmone marinato\nal pepe rosa, alici marinate, trancio\ndi tonno al sesamo
-
Bruschette miste di mareCon salmone, con alici, con gamberetti\ne pomodorini
Primi piatti
-
Penne al pomodoro
-
Spaghetti alle vongole
-
Tagliatelle o gnocchi al ragù
-
Tagliatelle allo scoglioPomodoro, cozze, vongole, scampi e mazzancolle
-
Penne all’arrabbiata
-
Gnocchetti alla marinaraRagù di seppia, vongole, cozze, gamberetti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura imperialeFrittura di calamari, scampi e mazzancolle
-
Frittura di calamari e verdurine
-
Filetto di orata al forno con patate arrosto
-
Spiedini di calamari e gamberi arrosto
Contorni
-
Insalata di pomodori
-
Patate arrosto
-
Verdure grigliate
-
Olive all’ascolana
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
Insalatone
-
Pinna giallaLattuga, tonno, olive nere, pomodorini,\ncipolla di tropea
-
GrecaLattuga, feta, cetrioli, olive nere
-
Di fruttaInsalata mista, mela, pesca, noci
Vino alla spina
-
Bianco frizzante 11% vol. (cl. 25)
-
Bianco fermo “passerina” 11% vol. (cl. 25)
Birre in bottiglia cl. 33
-
Ceres 7,7% vol.
-
Menabrea pils 5,2% vol.
-
Birra tennent’s super 9% vol.
-
Peroni senza glutine 4,7 % vol.
-
Menabrea la 150° ambrata 5% vol.
-
Ichnusa non filtrata 5% vol.
-
Corona 4,5% vol.
-
Menabrea la 150° weiss 5,2% vol.
Bambini
-
TopolinoPasta al pomodoro
-
Super marioCotoletta di pollo con patatine fritte
-
TeletubbiesPetto di pollo alla griglia con patate arrosto
-
WinxTortellini alla panna e prosciutto cotto
-
OlafPasta in bianco
Dolci
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Tartufo bianco
-
Millefoglie scomposto
-
Tartufo nero
Bevande
-
Bionda alla spina (cl. 40)
-
Birra menabrea la 150° (cl. 20)
-
Acqua minerale in vetroCl. 75
-
Acqua microfiltrata
-
Bibite in lattina (cl. 33)