Secondi piatti
-
Filetto al pepe verde€30
-
Gulasch di manzo con polenta di storo e funghi€22
-
Fiorentina di manzo - etto€8(100gr.)
-
Entrecote di manzo accompagnato da patate al forno ed insalata (350 gr.)€28
-
Filetto di trota salmonata in crosta di pistacchio su letto di polenta€22
-
Tataki di tonno al sesamo tostato e crema di avocado€28
-
Tagliata di manzo all’aceto balsamico, scaglie di parmigiano e rucola€28
-
Filetto ai ferri accompagnato da verdure grigliate€30
-
Spezzatino di cervo e purea di patate€30
-
Stinco di maialino iberico al forno€24
-
Cotoletta di suprema di pollo alla milanese e patatine fritte€16
Dessert
-
Mousse di cioccolato€8
-
Cheesecake al pistacchio€8
-
Strudel di mele e panna montata€8
-
Seadas€8
-
Tiramisù€8
-
Panna cotta e riduzione di salsa di frutti di bosco€8
-
Fantasia di formaggi€8
-
Torta sacher€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure alla griglia€8
-
Verza saltata in padella ai sentori di aglio e semi di cumino€7
-
Caponata€7
-
Spinaci al burro€6
-
Insalata di pomodori cipolla rossa e fiori di capperi€7
-
Patate al forno€6
-
Insalata di cavolo cappuccio speck e semi di cumino€7
-
Verdure gratinate al forno€8
-
Insalata mista€7
Antipasti
-
Carpaccio di carne salada e riduzione di salsa di frutti di bosco€19
-
Tagliere di salumi nostrani e formaggi locali€18
-
Carpaccio di salmone, finocchio e arancia€21
-
Tagliere di formaggi locali, miele e mostarda di frutta€17
-
Caprino noci e culatello€21
-
Tagliere di speck e cetriolini€16
-
Tartare di manzo, scorza di limone, olive taggiasche e maionese di nocciole€20
-
Tagliere di salumi nostrani cetriolini e mostarda€21
-
Pecorino di grotta e tartufo nero€20
-
Vellutata di zucca ed amaretti€15
-
Flan di spinaci in fonduta di crema di pecorino€15
Primi piatti
-
Minestra d’orzo alla trentina€16
-
Ravioli di cervo burro e salvia€20
-
Pennette alla vodka€16
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino€15
-
Linguine ai gamberi e crema di fiori di zucca€22
-
Mezze maniche amatriciana€16
-
Spaghetti cacio e pepe€16
-
Tagliatelle al ragù di selvaggina spolverate con formaggio di fassa€20
-
Mezze maniche alla gricia€16
-
Gnocchi di patate, radicchio gorgonzola e noci€16
-
Ravioli di pesce spada e zucca in salsa di pomodorini rossi€22
-
Mezze maniche alla carbonara€16
-
Polenta di storo al ragù di cervo€18
-
Pappardelle ai funghi porcini e sentori di timo€19
-
Canederli allo speck o agli spinaci in brodo vegetale o al burro fuso e salvia€15